dnf女机械怎么加点?我想练一个纯刷图(当然任务时也要PK的)的女机械

我的加点首先要G系列全满,但是其他技能实用性还未知主要是想知道其他技能的取舍... 我的加点首先要G系列全满,但是其他技能实用性还未知 主要是想知道其他技能的取舍 展开
brangers
G-1 G-2 G-3
女机械.觉醒被动是G系列全部强化的.

RX-78追击者+10
前置.

Ex-8自爆者满.
1000%输出.威力十分强大

机械引爆+1或3
你喜欢可以+1够了.觉得范围太小就+3多了浪费.范围大有什么用?配合拦截工厂用.他在那里几秒内无限出小飞机虽然攻击不高.可是挺实用.

拦截工厂满
女机械的主要输出.打一大群怪可能看到效果不大.当你打剩下一个BOSS时就知道他的强大

机械改良/远古记忆满.
没争议.

魔法背击 或者 魔法暴击选择一个+满.
选择背击的原因
G-3全是背后攻击

狂风/毒蛇+1
没男枪的强大.1点来耍耍好了.

伪装+1 或者 不加
保命

钉刺踢+1.
被怪围的时候救你一命

系统送的不说了..

空投支援 或者 G-0战斗领主 选择一个满.
空投满了输出挺强大的.觉醒每次都不知道可不可以用到2-3次. 空头就可以1-2个图用一次.
看自己喜欢.

以上纯手打.请别复制.谢谢.
匿名用户
帮你顶一下,我也有个女枪,借地方一起学习
百度网友3c6bcec
职业:机械之心
等级:60
总SP:4171
已用SP:4135
剩余SP:36
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:1
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:10
RX-78追击者,等级:10
G系改造,等级:6
G-1科罗纳,等级:20
改装:G-2旋雷者,等级:18
改装:G-3捕食者,等级:13
G-0战争领主,等级:7
拦截机工厂,等级:8
空投支援,等级:1
拦截战机:风暴,等级:1
Ex-S毒蛇炮,等级:1
伪装,等级:1
机械引爆,等级:3
Ez-8自爆者,等级:20
-------【战术】---------------------
破片手雷,等级:1
银弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1

这个是纯刷图主流的点,毫无杂质。
这个加点是不错的,楼主
m76556
下面有几种加点,纯属我个人认为,希望大家别踩。

刷图型:
SP模拟器加点情况:

职业:机械之心
等级:60
总SP:4171
已用SP:4170
剩余SP:1(好像对不起大家...)
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
上旋踢,等级:1(防身)
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:1
RX-78追击者,等级:10
G系改造,等级:6(不解释)
G-1科罗纳,等级:20(同上)
改装:G-2旋雷者,等级:18(同上)
改装:G-3捕食者,等级:13(同上)
G-0战争领主,等级:7(不解释)
拦截机工厂,等级:8
空战机械:狂风,等级:1
空投支援,等级:1
Ex-S毒蛇炮,等级:1(都是支援的玩意,点多没用)
伪装,等级:1(嗯.......不知道点来干嘛)
机械引爆,等级:10(配合那些“炮灰”,如高达和毒蛇炮......)
Ez-8自爆者,等级:10(没得讲,前置)
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:5(个人喜好,可以不点,听说很牛)
银弹,等级:5(听说可以附在毒蛇炮什么的上面......)
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1(无敌时间的唯一招数....)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10(这技好啊,点爆了+140左右智力,主动的)
受身蹲伏,等级:1(不解释)
不屈意志,等级:10(本人RP不好,点来保险...)
魔法暴击,等级:1(点都点了,没办法,不想点的...)

PK型:

SP模拟器加点情况:
职业:机械之心
等级:60
总SP:4171
已用SP:4145
剩余SP:11(又对不起大家...)
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5(BBQ前置)
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:20(点的高飞得高)
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1(霸体 SHOW TIME)
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:10
RX-78追击者,等级:10(两个不解释)
G系改造,等级:6
G-1科罗纳,等级:20
改装:G-2旋雷者,等级:18
改装:G-3捕食者,等级:13(四个不解释)
空战机械:狂风,等级:1
Ex-S毒蛇炮,等级:1
拦截机工厂,等级:1(三锁人配合技)
G-0战争领主,等级:5
伪装,等级:1(逃跑或许有用...)
危机追击者,等级:10(放心,有这个技=有许多小机器人,人家会被炸死滴)
机械引爆,等级:1
Ez-8自爆者,等级:10
空投支援,等级:1(支援支援嘛)
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10(不解释)
不屈意志,等级:10(人家可不是傻子,你放机器人,人家早不让你放了)
受身蹲伏,等级:1(不解释)

这些是本人从SP模拟加点器复制下来的,这些纯属本人观点,希望大家喜欢(*^__^*) 。不准抄袭,抄袭者死全家!!!!!!
921dnf
职业:机械之心
等级:60
总SP:4121
已用SP:4115
剩余SP:6
任务获得:640
已借SP:640
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:5
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:1强制
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
双钉刺。等级1
上悬踢。等级1
-------【机械】---------------------

RX-78追击者, 等级:10
Ez-8自爆者, 等级:10
机械改良, 等级:10
G-1科罗纳, 等级:20
危机追截者 等级。1
机械引爆, 等级:3
改装:G-2旋雷者, 等级:10
改装:G-3捕食者, 等级:13《G-2——G-3根据自己喜爱加我一般用FG-3所以加满》《G-3最少+7领主前置技能》
Ex-S毒蛇炮, 等级:1
伪装, 等级:1
空战机械:狂风,等级:1
空投支援, 等级:1
拦截机工厂, 等级:8
G系改造,等级:6
G-0战争领主,等级:7
-------【战术】---------------------
破片手雷,等级:1
银弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:5
BBQ等级。1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
《本人60机械之心》这是我用加点器根据pk刷图加点方法中和的效果还不错《个人看法》