你好,我的手机是诺基亚6303c,原来可以上网,现在不行了,我下过东西下过(QQ2010),里面的游戏也不能玩

0712_zhangh
用UC试试,可以不?
如果不行,再看看你的网络设置是否正确,(是否刷机过?)
如果网络设置也是正确的,那看是否没话费了,是否限制了每月的流量
如果以上还不行的话,就到营业厅去咨询吧,是否服务出现了问题
如果服务没有问题的话,只有去查是否手机有问题了
我知道的就这些了,呵呵,希望对你有帮助
生修只你9139
如果你格机或者回复出厂了,就重新设置下
如果没做什么,那就配置设置—预设配置设置—个人而配置,然后启动所有软件预设
月月鸟飞
看下你的设置里面的连接管理,选择gprs这个
百度网友33a091f
可能系统出问题了,刷机吧