我的诺基亚6303C手机上不了网了怎么办啊

wangweizd2010
你好,你的手机不能上网,原因可能有以下几个方面:
(首先,请确保你的手机没有因为欠费而停机。)
一、手机被摔过,或受过强烈的机械振动,导致SIM卡松动。此此种情况会导致手机不能上网。
解决办法:关机,取下电池,将SIM卡重新装好,然后再开机,手机就可以上网了。
二、可能在最近的几天里,你取消过上网数据流量业务。例如,你曾给移动公司,发送过诸如“取消数据流量5元”、“QXSJLL5"之类的短信。移动公司就取消了你的手机上网功能(取消了GPRS业务)。
解决办法:致电10086(联通致电10010)的人工服务,让他帮你重新开通GPRS业务。
如果以上两个方面都试过,还是不行,那就可能是你手机坏了,出问题了。
虚心竹子
需要到移动公司重设上网许可证!!!!!!!