为什么诺基亚6303C上不了手机QQ?要怎么设置呢? 详细些 谢谢!!

猴晨蹲98
请您查看您的手机网络和手机JAVA设置是否正常,因诺基亚和索爱手机JAVA需要单独设置,请您参考以下设置方法: 诺基亚手机完整的java设置: 1、添加数据帐户 a、添加cmwap数据帐户:进入“设置”-》“配置设置”-》“个人配置设置”, 选择“新增”,增加一个接入点,依次作如下设置: 帐户类型—GPRS数据 名称—移动梦网(gprs) APN—cmwap 用户名,密码不填 b、添加cmnet数据帐户:同上,区别是名称使用“GPRS连接互联网”,APN—cmnet 返回上一级菜单“配置设置”,在“首先接入点”中选择上一步新增的接入点。 2、选择java上网模式 S60的手机,在连接时会自动出现连接点的选择,您只需选择之前已设置好的连接点就可以了。