请问诺基亚手机6303C怎样恢复出厂设置?要输入保密码是多少?主要原因是怎么样都不能上手机QQ,但可看网页

我的问题已经解决,谢谢... 我的问题已经解决,谢谢 展开
你我前行
楼主可以查看下手机QQ的接入点设置,我的5230换手机卡的时候就要更改一下接入点,因为移动和联通的接入点式不同的,而且如果是同一张手机卡,可以选择更换一个接入点试一下.实在不行再恢复出厂设置.
米井7780井、恢复原厂设置,《此不同于软格式机,恢复后不会将C盘文件清空,手机经常死机、反应慢就可以用这个》. 硬格式化手机,先将手机关机,然后按:拨号键、米键、3号键,三个键同时按住不放,然后开机,直到屏幕显示选择地区再放!
追问
我2个方法都用了,还是不行,老说保密码12345错误,但是我记得我应该没有改过密码啊,我现在乱整,手机连网页也打不开啦,谢谢高手指点
edwardml
1.找到出厂设置选项,点击。2.会问你密码,如果你没改密码,默认为12345.
超级简单, 输入*#7370# 然后 加上 12345 初始密码, 修改过的输入修改后的密码/
恢复之前, 倍份好自己的电话本,和一些有用的信息。
美丽的大珊
你好,很高兴为你解答这个问题,诺基亚的保密码的默认是12345,可以在 设置——回复出场设置——输入保密码,可以回复。记得把手机上面的号码存到电话卡上,把重要的信息备份,然后,再下载一个QQ,试一下,如果不行的话,建议楼主找诺基亚售后,也祝愿楼主手机可以上QQ。希望能够帮助到你
追问
我输了12345,但是不行,我已经把拿去刷了机,刷了机后还是不能恢复出厂设置,回来后下载了QQ,就还是上不了,提示ID40,但是可以看网页,谢谢大家了
来自富春桃源强壮的银桦
在设置里有有恢复原厂,密码是12345 上不了扣扣你可以尝试把扣扣软件删除从新安装下,安到内存卡上看看可以吗
study___
保密码 好像是 12345 或者 1234 或者 123456