男人吃什么坚果最好

男人吃什么坚果最好... 男人吃什么坚果最好 展开
匿名用户
腰果、南瓜子、杏仁、核桃、榛子都是男人必吃的坚果,腰果有补肾的功能,南瓜子对前列腺炎有预防和治疗作用,杏仁可以润肺、止咳化痰、润肠通便的功能,榛子可以补充维生素,预防血管硬化,延缓衰老和开胃。
戊镶洁pj
腰果、南瓜子、杏仁、核桃、榛子都是男人必吃的坚果,腰果有补肾的功能,南瓜子对前列腺炎有预防和治疗作用,杏仁可以润肺、止咳化痰、润肠通便的功能,榛子可以补充维生素,预防血管硬化,延缓衰老和开胃。不过其他坚果也要适量吃一些,对身体都有好处。你可以去信威蜜池看看。
潜伏333333
核桃、榛子等。可以辅助填补肾气,延缓早衰。
应该说什么坚果都吃一吃,广泛摄取最好,冬季可以吃一些核桃,栗子都是对肾好的。
小狐狸坚果零食
核桃哦~ 推荐小狐狸零食的纸皮核桃~~~~~~