银魂46集最后的插曲叫什么名字?跪求

银魂TV版46集,就是最后四个男人望着酒店,然后慢慢走远,结束.就是这段放的歌,好好听啊,不知道叫什么名字捏,MS是立木文彦大叔唱的?请高手解答下好吗,谢谢了,我好想把这... 银魂TV版46集,就是最后四个男人望着酒店,然后慢慢走远,结束.就是这段放的歌,好好听啊,不知道叫什么名字捏,MS是立木文彦大叔唱的?请高手解答下好吗,谢谢了,我好想把这首歌down到手机里做铃声拉.
1楼的兄弟别乱说拉,不是寺门通的好不好,是大叔的声音,你是为了刷积分还是你根本没看过银魂啊?
凛喵喵_茶汪汪
かぶき町のテーマ(歌舞伎町的主题歌)
作词/空知英秋

欲望の街 かぶき町
今宵も変わらずくり返される
男と女の爱憎模様
かりそめの梦としりつつ
抜けられぬ
马鹿な男の悲しき性よ
ああ
今日も朝日が
目にしみる

欲望之街 歌舞伎町
今晚还是一样不断上演的
男人与女人的爱恨情仇
沉溺在短暂的梦境中
无法自拔
愚蠢的男人的可悲的本性啊
啊啊
今天的朝阳
又是那么刺眼

暂时没有下载 等OST2发行吧 - -

参考资料: http://4n1000gu3.jugem.jp/?day=20070309

七开纸
かぶき町哀歌(第一部43集出现)
作词:空知英秋
演唱:灰津尾出男
另推荐一首
万事屋ブル--ス(第一部59集出现)
俺满月啦
お前の父ちゃん××(你的爸爸×× )
百度网友82f540bbb
那首很搞笑呀...作词空知英秋...应该收录于OST2...