我的电脑→管理→本地用户和组中组中能不能删?

我的电脑→管理→本地用户和组中组中成员能不能删,删不删有什么用,删好还是不删好?那些成员有什么用??... 我的电脑→管理→本地用户和组中组中成员能不能删,删不删有什么用,删好还是不删好?那些成员有什么用?? 展开
至娛与至樂
在我的电脑→管理→本地用户和组之下,有两个项目,
一个为“用户”,一个为“组”

一:用户
名称 描述 建议
Administrator————---系统管理员帐户————————不能删除,也不能停用;
Guest————————--供来宾访问的帐户——————--可以删除;
HelpAssistant————---提供远程协助帐户——————--保留,停用;
SUPPORT_388945a0——-帮助和支持服务的提供商帐户——保留,停用;

提示:如果之前还创建过其它用户帐号,现在不用了,可以删除。

二:组
名称 描述 建议
Administrator——————管理员对电脑有不受限制的
完全访问权——————————保留;
Backup Operators——-——备份操作员为了备份或还原
文件可以替代安全限制—————保留,停用;
Guests—————————与来宾同等访问权,但比来宾
限制少点——-————————保留,停用;
Network Configuration Operators——可以部分管理网
络功能的配置————保留,停用;
Power Users———————拥用大部分管理权,但也有
限制,可以运行经过验证的应用
程序,也可以运行旧版应用程序———保留;
Remote Desktop Users——-此组成员被授于远程登录的
权限——-——————————保留,停用;
Replicator————————支持域中的文件复制—————-保留,停用;
Users——————————用户无法进行有意或无意的
改动,因此,用户可以运行经
过证明的文件,但不能运行大
多数旧版应用程序———————保留,停用;
HelpServicesGroup———--帮助和支持中心组———————保留,停用;
快又稳
枪口下的兔子
只能删除某个用户,但是不能全部删完,尤其是administrator用户最好是不要删除,除非你另建了一个administrator权限的账号。
军天壮志
我不知道有什么用,但是不能删。以前我删过,结果系统出毛病了,重装了系统
百度网友e8537ef
晕,那东西别乱动!要么你就加了密码之后再"不启用",要么别动!!!建议除了你自己的那个登陆帐户启用之外,其他的帐户一律加密再不启用!!!
Diyuser
应该不能吧