本人想用VS2005做一个asp.net web应用程序,SQL Server建数据库,在网页中实现对数据库中信息的查询。

具体地,比如说,建个某产品的数据库,实现在网页中输入产品的类型和质量,能从数据库中搜索出与所输入的该产品类型中质量最接近的产品信息,并显示在网页中。请问这个对熟悉建站的朋... 具体地,比如说,建个某产品的数据库,实现在网页中输入产品的类型和质量,能从数据库中搜索出与所输入的该产品类型中质量最接近的产品信息,并显示在网页中。请问这个对熟悉建站的朋友来说,好不好做,希望得到帮助,愿意支付酬劳,我的QQ:279227697,谢谢回答的朋友! 展开
百度网友4122035
51aspx 改改就能用,甚至不改就能用!
yuresd
现在的cms(内容管理系统)很多的,建议找一个修改下模板就好了
yxd_365936812
模糊查询