本人想用VS2005做一个asp.net web应用程序,SQL Server建数据库,在网页中实现对数据库中信息的查询。

具体地,比如说,建个某产品的数据库,实现在网页中输入产品的类型和质量,能从数据库中搜索出与所输入的该产品类型中质量最接近的产品信息,并显示在网页中。请问这个对熟悉建站的朋... 具体地,比如说,建个某产品的数据库,实现在网页中输入产品的类型和质量,能从数据库中搜索出与所输入的该产品类型中质量最接近的产品信息,并显示在网页中。请问这个对熟悉建站的朋友来说,好不好做,希望得到帮助,愿意支付酬劳,我的QQ:279227697,谢谢回答的朋友! 展开
百度网友0c5e331
根据你的功能描述挺好做的,你自己可以去51aspx.com自己下一个修改一下直接用啊。
追问
谢谢你提供这个网站。
追答
知道谢我,就给我加分啊。
zhangernihao
很简单啊 、
你如果只做产品展示,不一定要用VS的 。
你可以用dedecms 这个方便多了。
仅需要对HTML熟悉就可以做。
追问
产品展示只是第一步,第二步还要对搜索出的产品的数据进行修改设计,设计出新产品。网站就是给用户自己根据尺寸,设计自己需要的产品。比如做一件西装,输入西装类型和自己的身高、三围之类的数据,可以搜索出最接近的款式优秀的西服的数据,再改造成适合自己的西服数据,去加工制作。
遒劲还谦和的小东青O
这个当然不难拉,有问题你可以问我594638263
fxy6781349
这个很简单 你自己可以做做,随时在线 可以问问 至于酬劳 你也太.... 大家互相帮助嘛 不需要那么客气的
追问
谢谢,如果有问题,我会向你请教,好热心的朋友
追答
没事 做程序的也不容易  大家帮助一下吧
poweraspnet
这个我倒是能做,但不想通过这种方式赚钱...
追问
老师给的任务,时间很紧,关于专业以外的东西,主要是计算机建站编程这块,现学来不及,所以想找人帮忙,只是表示下感谢,希望你不要误会,大家都不是靠这个赚钱的。