魔兽世界 狂暴战配装宝石

英雄榜发不上来,百,度好像不给有网站,我叫:客官您来啦(亡灵战),请看下我的英雄榜。我还有个凯旋牌子破甲头和十人PTTOC出的232破甲手腕和破甲裤子在包里。我算了下,换... 英雄榜发不上来,百,度好像不给有网站,我叫:客官您来啦(亡灵战),请看下我的英雄榜。
我还有个凯旋牌子破甲头和十人PTTOC出的232破甲手腕和破甲裤子在包里。我算了下,换上这三个装备,破甲等级在九百多。但是精准只有10了,命中也差零点几到百分之五。
假如你们说不用换宝石的话,那我去烘炉刷个SP之后可以换宝石吗?
请问狂暴战高玩,根据我目前的情况,我该怎么搭配装备和宝石。
别百度复制给我一堆,谢谢了。
小niuniu呀

在命中跟精准没有达标之前,永远是收益最大的属性。命中8%,精准26,狂暴战天赋有3%命中,如果你点满3点,你的面板命中只要5%即可。命中精准达标之后,再来考虑别的属性。

前期装备不是很好(但是至少保证身上基本都是245、251),可以考虑刷一个烘炉饰品,然后堆软破,软破只要750即可。

精准的话 T10裤子是加精准的,你可以换个T10裤子先来满足你的精准,还有10人ICC老3的鞋子跟老4的武器都有精准。多准备点精准、命中装总没错的,因为你到后期很多装备都是暴击破甲。

竞技场:

竞技场的对抗由两位、三位或五位玩家所组成的队伍,竞技场队伍的关键在于配合,做到这一点便能旗开得胜,否则全军覆没;比赛的形式类金字塔顶排列。

在战斗中获胜,可以提升个人与团队排名,同时会获得征服点数这种高级货币,来购买史诗级护甲、武器与配件以面对之后的战斗。

但最强大的装备需要的相应竞技场积分才能购买。竞技场战斗场景分刀锋山竞技场、达拉然下水道、纳格兰竞技场、洛丹伦废墟、虎踞峰、托维尔隆竞技场。

w1d2i3
在命中跟精准没有达标之前,永远是收益最大的属性。
命中8%,精准26,狂暴战天赋有3%命中,如果你点满3点,你的面板命中只要5%即可。命中精准达标之后,再来考虑别的属性。
前期装备不是很好(但是至少保证身上基本都是245、251),可以考虑刷一个烘炉饰品,然后堆软破,软破只要750即可
精准的话 T10裤子是加精准的,你可以换个T10裤子先来满足你的精准,还有10人ICC老3的鞋子跟老4的武器都有精准。多准备点精准、命中装总没错的,因为你到后期很多装备都是暴击破甲,命中装基本就一个武器 掘墓者(25人ICC议会)提供了100左右命中加一个声望戒指(换敏捷版,记住,狂暴战缺爆,缺爆还是缺爆)加上天赋的3%基本可以达标。如果还不够,插一个命中宝石。记住,命中精准还没达标,一定要优先这两个属性!
达到软破下限(750)后,黄色选择力爆,红的可以20力量,蓝色你看插槽奖励 选择要不要出,不出就插个20力量。
我也刚开始转狂暴,还在慢慢摸索之后,只能提供自己的愚见,仅供参考
gao631018
红色】建议插+力量或紫色+力量和精准的(比较少见),你的破甲已经超标很多了,有点过分偏激了(过了属性的最佳价值点了。)急速的性价比要低些。
黄色】建议+暴击,如果暴击无BUFF超过60%的话,就尽量插急速吧。狂暴战对暴击的需求是很高的。性价比也是很高的。(考虑团队BUFF的话,再加上装备上敏捷加成。换装备是很容易溢出)。命中有多余的孔的话还是弄到100%(我是小德+圣骑士+猎人。我不清楚双手持武器要多少命中才100%,我是以一个珠宝加工商人的身份来的)。
蓝色】以你的情况来说当然是+精准(不过这种宝石比较少见,价格也不便宜。)
你10的精准,敢问你打的到BOOS?兄弟你一定是天天混竞技场的,被朋友拉去打副本的吧。 至少要有150的精准才能保证战斗的正常进行的吧。尽可能保证300以上的精准等级。(去查一下双手持武器的精准要求吧,不知道一样不一样。)
你应该是全身+耐力的吧,可以保留一些。毕竟也是生存能力嘛。
陆言敏
红色的肯定是力量或者破甲吧,黄色的暴击什么的急速,蓝色的精准什么的。多去看看别的ZS怎么插宝石的!