1求PVP武器战士 插槽宝石和 附魔 2PVE狂暴战士武器啊

ggtbfl
武器战宝石选择
由于4.3紫色宝石的引入,所以在宝石选择上相对于4.2有改变:
多彩宝石:反冲之影魂钻石——54力量+3%爆击伤害是最好的选择。
红色插槽:名称:朴素皇后榴石 属性:+50力量
黄色插槽:名称:铭文熔火珊瑚 属性:+25力量+25爆击
蓝色插槽:名称:蚀刻暗影尖石 属性:+25力量+25命中
武器战附魔选择

由于目前随机本即可入手378的双手武器,鉴于目前山崩的价格并不贵,所以建议直接附魔山崩。
部位 附魔
头部 [ 龙喉秘药 ]
肩部 [ 强效锯缘石铭文 ]
背部 [ 附魔披风-强效爆击 ]
胸部 [ 附魔胸甲-无双属性 ]
护腕 [ 附魔护腕-特效力量 ]
手套 [ 附魔手套-极效力量 ]
腰带 [ 乌钢带扣 ]
腿部 [ 龙鳞腿甲片 ]
靴子 [ 附魔靴子-精通 ][ 附魔靴子-熔岩行者 ]
武器 附魔武器 - 山崩
兰矛
pvp要的是输出,所以力量大于天,有些插槽可以不管插槽特效强插50力,那样受益比按颜色插要大得多。附魔头部和肩部都是荣誉换的那个,别的部位都按力量>暴击>精通的顺序附就好,此外要记得重铸,命中5%,精准20.。pve的狂暴战,本人不推荐双403触手,现在老一H这么便当拿两个410单手斧练一心狂暴战比较好。