ipad越狱后怎么还原

我iPad4.2.1越狱成功了可是下载不了游戏于是我把cydia删除想再越狱一次没想到一直试都不出现那个绿色的图标于是想到还原可是用itunes只能更新到4.3不能还原到... 我iPad4.2.1越狱成功了 可是下载不了游戏 于是我把cydia删除想再越狱一次 没想到一直试都不出现那个绿色的图标 于是想到还原 可是用itunes只能更新到4.3 不能还原到4.2.1 会出现错误 应该是认证不通过 想问下还有其他还原方法么? 展开
百度网友c262b0cda
只能重刷固件,连接itunes,点击恢复即可,假如有shsh想恢复当前固件,方法如下:

假设你要恢复4.2.1固件,先下载4.2.1固件(单独下载),下载备份shsh的小雨伞,把你的shsh放到小雨伞的初始备份shsh目录里(就是它原来备份默认目录),运行小雨伞,点击开启tts服务,然后运行itunes连接机器,shift+恢复,选择你下载的固件即可。

注:此操作会清零你的ipad,请做好备份工作,另外此过程必须联网,否则会失败。

希望我的回答能帮助到你,我的ipod团队为您服务。
御风流光
如果想还原到非最新版本,你必须以前备份过shsh文件,你可以在百度里搜索umbrella,然后运行看能cydia服务器是否帮你备份了之前的shsh文件,如果有的话,下载下来,然后从网上下载对应版本的系统固件,自己恢复就行。
如果只有最新的,那么只能到维修的地方,让他们给你拆机做硬件降级啦。