最近买什么股票比较好?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
荣妹妹xR
1、小盘股优先
小盘股是相对于大盘股而言的,小盘股指发行在外的流通股份数、额度较小的上市公司的股票,我国现阶段不超过5000万流通股的股票一般都可视为小盘股。
2、题材股优先
题材股指那些有炒作题材的股票,这些题材股可供庄家借题发挥。并由此引起市场大众跟风。为了炒作的顺利,庄家大多与上市公司充分合作,争取公司适时推出题材予以配合。题材越独特、越新颖,越能引起市场的追捧。 找到富有特色的题材,等于成功了一半。我们在寻找庄股时,也应该根据个股的情况进行题材的挖掘,有题材与无题材的股票,优先题材股。 炒作的题材不外乎收购或者控股题材;合资、合作或股权转让题材;分红、送配股题材;经营业绩有大的改观;国家产业政策扶持,政府实行政策倾斜的题材。
3、炒作次数少的股票优先
股票被庄家炒作过的次数较少,或是近几年没有被热炒过。因为,经常被炒作的股票.股价会严重偏离实际价值,在上一次的庄家撤离后,随后出现的价值回归路线极为漫长。所以,不少的庄家喜欢新股,这是因为新股上市以来未被充分炒作过,上档穗牢盘,拉升较为轻松。
顶丰证券TO交易
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
什么是股票 股票的特征

股票是股份有限公司在筹集资本时向出资人发行的股份凭证。股票代表着其持有者(即股东)对股份公司的所有权。这种所有权是一种综合权利,如参加股东大会、投票表决、参与公司的重大决策。收取股息或分享红利等。同一类别的每一份股票所代表的公司所有权是相等的。每个股东所拥有的公司所有权份额的大小,取决于其持有的股票数量占公司总股本的比重。股票一般可以通过买卖方式有偿转让,股东能通过股票转让收回其投资,但不能要求公司返还其出资。股东与公司之间的关系不是债权债务关系。股东是公司的所有者,以其出资额为限对公司负有限只任,承担风险,分享收益。
tiantan132
索芙特,该公司价位低,目前只有6块钱,该公司是国海证券第一大股东,而且国海证券已经借壳ST集琦,该公司所持的股权增殖潜力巨大,涨到十块以上没有任何问题,而且该公司处于历史最低部

宁夏恒力,小盘,低价,股价好几年前被暴炒过,长期无人问津,主力一直默默建仓,公司题材众多,参股兰州市商业银行6000万股,增殖潜力巨大,公司身处宁夏,俗话说,“边疆有强庄”公司还正在开发地热发电项目。目标价20元以上,连续9个季度主力增仓,股东帐户连续9个季度减少。

ST迈亚,武汉著名化妆品公司丽花丝宝已经借壳,改名是早晚的事情,公司法人股以每股接近9元的价格成交,该股是两市唯一一家股东为数连续10季度减少的,该公司为买壳花了6。27亿元,目标价20元以上。
fudon
如果想长线的话,煤炭,金融都可以,现在被压着,迟早会爆发的。不过说真的,现在A股市场的股票价格太高了。你也许会问,现在的价格才相当于2007年的一半啊?其实,中国股市的发行有问题,每个IPO股票都是70,80以上的市盈率,就是跌个70%都还贵!我虽然不是高手,但是在股市里保个本还是可以滴,个人不太喜欢短线,那样会使生活变得很浮躁~赚钱的目的不就是为了让生活更美好嘛。我觉得股票市场保持平均20倍的市盈率就是正常的了,所以现在上证3000点附近算是正常水平。如果在2011年涨得太高,不管怎么样,别想它会冲到好高,宁愿少赚,不要晚上睡觉时都提着心。那些所谓的分析师,总是有理由“解释”行情,别上他们的当。期待股市能够变得正常。
匿名用户
最近的大盘还是值得去关注的,有很多朋友整天抱怨股票不好,我们都知道,没有不好的股票,只有不好的操作,要多找下自身的原因;作为一个股票爱好者,我新建了一个群,号码是100570050;希望大家的加入,一块交流,探讨股市人生