魔兽世界 20

60版本人类盗贼开锁制毒任务在哪接... 60版本人类盗贼开锁制毒任务在哪接 展开
那片_嫣红
游戏玩家

联盟盗贼之16、20级任务

文章作者:薄荷  发表时间:2005-06-12

联盟盗贼之16、20级任务

联盟盗贼16级任务流程,四个种族是一样的:

1~三个地方可以接任务,都是自己种族主城的盗贼训练师,接任务“赤脊山的联络员”,让你到赤脊山湖畔镇的卢修斯(29,50)谈谈

2~去奥瑟尔伐木场,打开箱子(52,45),拿到证明物,然后归还给湖畔镇的卢修斯。他会给你一套开锁的工具,注意先学会开锁技能,那裏有很多小箱子,先把技能练高,然后去开红箱子就容易开了

联盟盗贼20级任务流程,四个种族是一样的:

做任务前要把开锁技能练到100

1~在暴风城的马迪亚斯接任务(76,60),让你去西部荒野和吉尔妮谈谈(68,69)

2~吉尔妮要你去看看克拉文之塔(70,74),塔顶的箱子裏有什麽,要先在塔外的“丑陋的迪菲亚懒汉”身上偷到钥匙,然后潜行到楼顶,只有一个BOSS,可以打晕以后,使用开锁技能打开箱子,拿到日记,把日记给暴风城的马迪亚斯

3~打开箱子会中毒,马迪亚斯让你到兵营地窖裏和道克·米希匹克斯(78,56)谈谈

4~道克让你使用命令(/lay)躺下来接受治疗

5~他需要4样物品来治疗

野花从暴风城贸易区的菲利希亚买(64,60)

铅瓶从暴风城贸易区的凯德雷克买(56,65)

青铜管从暴风城矮人区的比利巴布买(55,7)

淡绿色丝线从奥·艾玛的花店拿到(40,47)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/21943078.html

xianzai309721
去找训练师,叫你去齿及山,去一个什么什么地方开个箱子(开锁0的耶可以,任务箱子附近有可以练开锁的箱子,刷新好像才10秒)得到xx认证一本东西,20去暴风旧城军情找训练师(里面的)接,好像要那本认证才可以,接了跑腿下就要去西部荒野的xx塔,要拿日记和钥匙,钥匙在一个怪上(只可以偷!!!!)日记在那个塔顶要开锁80+好像。
百度网友efefd23
盗贼16J
杜隆塔尔剃刀岭的卡普拉克(盗贼训练师)
或者幽暗城盗贼区的米奈特·卡德加也可以
盗贼20J(制毒任务)
找奥格瑞玛的盗贼训练师
http://wow.duowan.com/0711/58964626417.html
百度网友1ceba789
20级盗贼训练师 60年代的时候 20级能接制毒任务 任务中间有个变态的不能再变态的DEBUFF 貌似是600多天不能潜行 完成了任务 这个DEBUFF才消失 开锁不记得了
he67746599
主城训练师那里都有的啊