大一的8个女同学,有四个在大一时就谈了恋爱,到现在大三了,他们四个都散了,有的是又找到了新的男友。这

大一的8个女同学,有四个在大一时就谈了恋爱,到现在大三了,他们四个都散了,有的是又找到了新的男友。这就是爱情吗?经不起一年时间的考验,难道爱情就这么脆弱不堪一击。什么是爱... 大一的8个女同学,有四个在大一时就谈了恋爱,到现在大三了,他们四个都散了,有的是又找到了新的男友。这就是爱情吗?经不起一年时间的考验,难道爱情就这么脆弱 不堪一击 。什么是爱情,真正的爱情?????? 展开
人参果子123
恋爱,分手,这都是必经的过程,极少数的人,大学时候一恋爱,就能维持到结婚,到老的!
大学的时候,都太年轻,不懂什么是爱情,不懂怎么爱别人,不懂什么是宽容,什么是为别人着想,太爱玩,没定性,容易见异思迁,不明白什么是责任,怎么控制自己的感情!
所以,当时在一起的感情,爱情是真的,只不过不懂怎么维系它!
只有经过分手,伤害,背叛,难过,后悔,等等以后,才会开始知道,下一个,应该怎么爱,这个是好事,慢慢的,会学会好多东西!
所以,大学时期的恋爱是美好的,单纯的,不要因为看到别人的集散离别,就对爱情失去信心,已经大三了,如果你没有恋爱过,尽量让自己爱一次,哪怕最后是分开,也是一种经历,这种经历,过了这个年纪,这辈子就体会不到了!
dhu3314
青春期的爱情,不是脆弱,从本质上来说,仅仅只是一种男女之间的好感而已,把好感外露,把好感表达了出来;
很多人的青春恋情,其实只是为了恋爱而恋爱,根本没有明确的目的、成熟的思想、经得起实践检验的行动。
所谓“情愫”而已。
恋爱,我认为,要有成熟的世界观、人生观、价值观,要有明确的目标------这个目标就是同志:为了婚姻,要有恰当的时机,要有切实的行动,要有生活的勇气,要有正确的择偶观念。
大学期间,基本上不具备这些条件。
百度网友7a9ddb1b2
他们的爱情就是单纯的先对对方有好感然后再在一起,时间久了便会发觉对方不是自己想要的那种。这不是爱情,这种爱情太狭小了。爱一个人能容忍他的任何一切,不会轻易分开的。爱是持之以恒的
追问
现在这个社会还有真正的爱情吗?大学毕业就是分手。面对物质利益, 爱情显得那么脆弱,那么不堪一击。
追答
个人认为应该还有的吧。只是很少了。现实的社会因素让很多的人这样,要不也不会有那么多剩女去相亲。。。。。个人认为谈一场感情就好好谈,别轻易的分开。
百度网友ea54537
90后的孩子们对感情较为随意,易爱易散,尤其在学生时代,一切都不可靠,也就是没有感情基础,只是一时快乐。因此所有的大人都不希望孩子在就业前谈感情。
酷本排版设计
大学时期恋爱是天真、浪漫、美好的。毕业后,接触社会了,都会变成现实的,所以,这样的情况很正常。如果需要做毕业纪念册,不妨到我空间去看看。