我想考青岛大学研究生,不知道青岛大学怎么样?

青岛大学历年研究生录取分数是多少?每年录取比例如何?复试录取概率高吗?我想考青岛大学亚非语言文学的研究生,该如何着手复习呢?目前一头雾水,麻烦了解的人帮忙解答一下,谢谢!... 青岛大学历年研究生录取分数是多少?每年录取比例如何?
复试录取概率高吗?
我想考青岛大学亚非语言文学的研究生,该如何着手复习呢?目前一头雾水,麻烦了解的人帮忙解答一下,谢谢!
小妮子280112
老实说很一般,有余力还是选个其他学校吧,青岛大学医学还行,德语也很不错。就是学校不咋地
yuruihao
青大的医学挺强的。其他的都一般吧。在青岛的话,海大是非常不错的。
1234567左右
要看什么专业,医学很好,有实力的话可以考更好的。加油
匿名用户
yibanban
dodoml923
青岛大学一般话,怎么不考虑考海大呢