哪个高手帮翻译下,急,谢谢了!

AtthispointweneedtodiscusssomeoftheaspectsofstructuralbehaviorindicatedinFig.6.1andto... At this point we need to discuss some of the aspects of structural behavior indicated in Fig.6.1 and to explain their respective relationships to the form and material of the structure. A structure is linear if its response to loading, say displacement at a point, is directly proportional to the magnitude of the applied load.If this proportionality does not exist, the structure is said to be nonlinear. Structural nonlinearities are of two types: (1) material nonlinearities that arise when stress is not proportional to strain,
and (2) geometric nonlinearities that arise when the configuration of the structure under load is markedly changed from the unloaded configuration. (The presence of cables in a structure often leads to geometric nonlinearity because displacements can occur owing to a change in cable sag, which can be shown to be nonlinearly related to the force in the cable.) Materials, and therefore structures built from them, may be classified as elastic, plastic, or viscoelastic. Elastic materials rebound to their initial configuration when the load is removed, whereas plastic materials retain a permanent set. The deformations of viscoelastic materials depend on time and therefore load history, whereas the deformations of elastic and plastic material do not. A structural system is unconservative or conservative depending on whether or not energy is lost if a system during a cycle of loading and unloading. Energy is generally lost if a system dose not recover its initial shape after unloading owing either to plastic behavior of the material or to friction forces within or between parts of the structure.
我不要翻译软件翻译出来的句子.......人工翻译,谢谢了
巳宇说视苑5830
在这里,我们需要在讨论结构行为中几个方面如图6.1所示,并解释他们各自的关系的结构形式和材料。如果一个结构对负载的 反应(例如某个点的 排水量 ) 是和负载的大小成直接比例的话,那么这个结构就是线性的。如果这个比例不存在,其结构被说成是非线性的。结构非线性有两类::(1)材料非线性时,产生压力并不是与应变成正比,(2)时几何非线性是在负载下的结构配置的明显变化是从卸载配置是出现的。(结构中有缆绳经常导致几何非线性,因为可能会发生由于电缆下垂的变化,可以证明是非线性与缆绳力量的关系)因此,从他们所建立起来的结构中,材料可分为弹性,塑性,或粘弹性。当去除装载时,弹性材料会反弹成初始配置时的样子,而塑料材料则永远变成除去装载时的样子。粘弹性材料的变形取决于时间,而变形的弹塑性材料却不是这样的。一个种结构体系是否稳定取决于在装卸循环系统中是否有能量散失。如果系统在卸载后不能恢复它最初的形状,能量通常会流失,, 不是因为塑性变形的材料就是因为摩擦力存在于结构之中。
jackiexiaofan
在这一点上,我们需要讨论的结构行为的某些方面在图6.1所示,并解释的形式和结构材料各自的关系。如果一个结构是线性的反应,装载,说在某点的位移,是成正比的应用load.If这个比例是不存在的规模,结构被认为是非线性的。非线性结构有两种类型:(1)时产生的压力是不成正比的应变,材料非线性。(2)时产生的负载下的结构配置是显着的卸载配置改变几何非线性。 (该电缆的结构中存在往往导致位移几何非线性,因为可能会发生由于电缆下垂的变化,它可以被证明是非线性关系中的索力。)材料,因此他们建筑结构,可分为弹性,塑性,或粘弹性。弹性材料的反弹到了自己的初始配置负载时被删除,而保留一个永久的塑料材料一套。粘弹性材料的变形取决于时间,因此负载的历史,而塑料材料的弹性和不变形。结构系统是偏不或保守与否取决于是否丢失,如果能在一个装卸循环系统。能源是一个系统,一般丢失无法收回其剂量后由于内部或之间的结构部分要么材料塑性行为或摩擦力卸载初步形成。
匿名用户
在这里,我们需要在讨论几个方面Fig.6.1结构行为中注明并解释他们各自的关系的结构形式和材料。结构线性如果它的回应装货、说一分,位移平方成正比载荷的大小。如果这个比例不存在、结构被认为是非线性。结构非线性有两类:(1)时,产生材料非线性压力不是公共关系等方面几何非线性和(2)时,产生的形态结构在荷载作用下,有了明显的改变,从这个卸下配置。电缆(的存在往往会导致结构中几何非线性位移可能发生因为由于改变电缆,可以显示凹陷是非线性相关的力量无关。)材料建造的,因此结构,可分为弹性、塑料、或粘弹性。反弹至他们的妻子弹性材料
改变霎那沉默
在这里,我们需要在讨论几个方面Fig.6.1结构行为中注明并解释他们各自的关系的结构形式和材料。如果它是线性的结构位移响应装货、说在一个点,直接与外载荷的大小。如果这个比例是不存在的,其结构被说成是非线性的。结构非线性的两种类型:(1)材料非线性时,产生压力并不是与应变成正比,
几何非线性和(2)时,产生的形态结构在荷载作用下,有了明显的改变,从这个卸下配置。电缆(的存在往往会导致结构中几何非线性位移可能发生因为由于改变电缆,可以显示凹陷是非线性相关的力量无关。)材料建造的,因此结构,可分为弹性、塑料、或粘弹性。弹性材料对其初始配置反弹当载荷消除之后,而塑料材料保留一个永久的集合。粘弹性材料的变形取决于时间了,所以加载历史,而变形的弹塑性材料却不是这样的。一种结构体系是unconservative或保守与否取决于能量散失如果一个系统在一个循环的装卸。能量是一般失去了如果一个系统不恢复其初步形成卸除后的行为,不是由于塑料的材料或摩擦或内部力量的不同部分的结构。
unconservative 你打错了吧
齉齉38
在这里,我们需要在讨论几个方面Fig.6.1结构行为中注明并解释他们各自的关系的结构形式和材料。如果它是线性的结构位移响应装货、说在一个点,直接与外载荷的大小。如果这个比例是不存在的,其结构被说成是非线性的。结构非线性的两种类型:(1)材料非线性时,产生压力并不是与应变成正比,
几何非线性和(2)时,产生的形态结构在荷载作用下,有了明显的改变,从这个卸下配置。电缆(的存在往往会导致结构中几何非线性位移可能发生因为由于改变电缆,可以显示凹陷是非线性相关的力量无关。)结构材料建造的,因此,可分为弹性、塑料、或粘弹性。弹性材料对其初始配置反弹当载荷消除之后,而塑料材料保留一个永久的集合。粘弹性材料的变形取决于时间了,所以加载历史,而变形的弹塑性材料却不是这样的。一种结构体系是unconservative或保守与否取决于能量散失如果一个系统在一个循环的装卸。能量通常是失去了如果一个系统初始形状不恢复其卸除后由于塑性行为的研究无论是对材料或摩擦零件间的内部力量或结构。