有什么好玩的PSP游戏吗

大一点的也行像怪物猎人世界传说光明神话2战神这些经常介绍的就算了说实话我玩一些别人觉得好游戏我玩起来不觉得好玩... 大一点的也行 像怪物猎人 世界传说 光明神话2 战神这些经常介绍的就算了 说实话我玩一些别人觉得好游戏 我玩起来不觉得好玩 展开
塞罗X
火影忍者究极觉醒3:画面效果很真的火影对战游戏。可2人对战,三人对战,以及4人对战。同时也可以像波斯王子那样闯关,开人。可以联机,格斗动作过瘾,必杀技多。

史莱克冲撞:一款另类的赛车游戏,画面效果逼真,可用道具。根据怪物史莱克里的人物,加上坐骑竞速,还可以近身攻击别人。

NBA 2K11:一款有关于nba的游戏。可经营一支球队,控制。也可打单人模式。运动游戏的首选。

但丁地狱:即战神后EA公司的又一款新作,与战神的画面可媲美,情节多,格斗逼真。

山脊赛车2:刺激的赛车游戏,画面效果逼真,车也逼真,够刺激。

奥特曼格斗进化0:是一款奥特曼的格斗游戏。2人对战,可联机。效果逼真,尤其是格斗动作,如真的一样,强烈推荐。

这些都是我的实际经验,我打字不快,打上这些费了好大的力气呢,望采纳。
礼亮8
噬神者:爆裂
超时空要塞:三角边境
战场的女武神3:尘封的硝烟
寄生前夜:第三次生日
英雄传说:零之轨迹
战神·斯巴达幽灵
皇牌空战X2:联合攻击
愤怒的小鸟
实况足球2011
NBA 2K11
轻音少女!放学后演唱会
DJ MAX 携带版3
初音未来:歌姬计划2
暖洋洋的猫猫村
火影忍者 究级觉醒3

希望可以帮到你
追问
说些简介  OK?
追答
你想要如何简介,玩法还是故事
百度网友15c46a3
《Syphon Filter Logans Shadow》(虹吸战士:洛根之影)
《Jeanne Darc》(圣女贞德)
《Final Fantasy VII Crisis Core》(最终幻想:核心危机)
《Dead Head Fred》(死人头佛雷德)
《Silent Hill Origins》(寂静岭:起源)
以上是听人说挺好的
个人觉得 天诛系列。空轨。最终幻想等等都挺好玩
ljmxlj99
现在游戏不是打就是杀的,真没有什么意思,《炫#儛ロ巴ⅱ》很好玩