求大家帮我看看这段话是什么意思?急!在线等!! 30

我喜欢的女生的好朋友在自己QQ空间里写了这么一段话:写给**(我喜欢的女生)不知道自己想要表达什么,可总想写些什么。我一下子明白这段感情要走到终点了。尽管不想承认,但事实... 我喜欢的女生的好朋友在自己QQ空间里写了这么一段话:
写给**(我喜欢的女生)
不知道自己想要表达什么,可总想写些什么。我一下子明白这段感情要走到终点了。尽管不想承认,但事实摆在面前。不要欺骗自己,我一直这样告诫自己。还是需要和他谈谈。其实也没什么好谈的。其实开始时我就明白这是一段不会有结果的感情,但我象个任性的孩子那样,想要得到不属于自己的东西。越是得不到,越是想要吧。对于他,或许只是我成长过程中一定会出现的一个人,不管是谁,迟早会出现的。
不要后悔,有做过挽回,尽过自己最大的努力,毕竟不是每个你想在一起的人就会和你在一起。生命中有许多东西是我们想留都留不住的。`感情放下手总会感到内心的疼痛。
希望**(我喜欢的女生)看到拉,姐姐也不容易的说,特地为你写的哦"
她看到后回:谢谢了!我因为有你而感到满足.
什么意思啊?为什么写这段话给我喜欢的女生啊?是不是我喜欢的女生失恋了???吃不准啊我!!!能判断出我喜欢的女生失恋了吗?我发消息问她出什么事了,她回:谢谢关心我没事.我又问是不是他男朋友对她不好.她就没回.
我喜欢的女生知道我喜欢她的.我真的很喜欢她.请大家帮帮忙啊!
ling13003 :你说的什么意思啊?看不太懂啊!
朱其洋
不清楚啊!~哈哈啊!现在学校期间不要总是想着怎么泡妞啊1多花点时间在学习上,现在你要明白你的目标是什么,现在的主要目标是学习,不要想其他的,我相信你家里给你学费和伙食费都是叫你来学校学习的!你学习好,他们才高兴的,如果你的家人看到你把有限心思花在这上面会怎么想呢!是说我的孩子长大了!还是说我的孩子董事了呢!爸爸妈妈在家里省吃俭用的,为了谁呢!我们长大了!要学会感恩父母,放下手中的事情,马上给爸爸妈妈打个电话,跟他说"妈妈,你辛苦了!我很爱你,我会努力学习,将来让你过上好日子.."你妈妈会很感动的,试着去做一下,不要总是没有伙食费的时候才想起给家里打电话.你知道吗/?你是家里甜蜜的负担,你爸爸妈妈现在一把年纪了!也没有什么人生目标了!也不想做什么大事了!就是想把你拉扯大!让你找个好工作...!多体谅一下家里人了!
hpassl
是失恋了 看你的表现啦 不过不要太粘
w2ls
不要考虑那段话是什么意思,西化他就继续追他
甲字号
心情不好,感到空虚。想找个人来安慰自己,听听自己心里话,从而得到一丝的慰籍。
她所说的话,是把自己的经历用抒情的手法发泄出来。
没事的,发泄完就没事了。
是你喜欢的女生的好朋友的感情出现了问题,和你喜欢的女生倾诉,那里面的"他"不一定是你,可能是你想多了吧,女生听到朋友对自己的信任会很满足的,我是女生,我能理解,而且,我也能理解她那个好朋友为什么说那样的话,因为我跟她现在的处境差不多...
你喜欢的女生,她那样说可能并不是对你没感觉,只是她也许觉得和你无关的事不用跟你解释,或者她根本没把你的问题和她朋友的事联系在一起,女生也有矜持,你们需要了解,到真正了解了她就不会对你设防,到那时候你们才发现,她想离开你也不太容易........
爱一个人好难88
什么意思都可以啊