请专业医生回答,问题为超声检查报告单,(阴道B 超),请专业医生回答,有加分

这是我最近做的妇科检查,请专业医生为我分析一下病情和情况的严重性,好的话本人定加分!性别:女年龄:18科别:妇科超声类别:经阴道B超检检查部位:子宫附件检查所见:子宫前位... 这是我最近做的妇科检查,请专业医生为我分析一下病情和情况的严重性,好的话本人定加分!

性别:女
年龄:18
科别:妇科
超声类别:经阴道B超检
检查部位:子宫附件
检查所见:子宫前位,大小为39x37x34mm,形态尚规则,轮廓欠清。
子宫肌层欠均。
宫内膜厚12mm,尚均。
左附件未见明显异常。
右卵巢内见透声好液性暗区,大小32x32x30mm。
盆腔积液阴性。
膀胱不充盈。
超声印象:右卵巢囊性小包块。

这是我最近做的一次妇科检查,请专业医生为我看看,为我分析分析,好的话本人定加分!
还有,最近医生给我开了银诺康栓剂,我想知道那个东西要在阴道里塞多深。做个比喻,或者说大概几厘米。
问计天下
基本正常,右侧卵巢旁见液性暗区,应该是输卵管积液,可能是输卵管炎引发输卵管欠通畅,消炎后就好。医生给你银诺康栓剂消炎,在自己用药前,先涂一点做皮试!!如果合适才能用的。深浅应该在2至3厘米处为好。祝健康!
蓝狐2006
常见的卵巢囊肿,基本可以确定。需要再次做彩超进行确认。
不是很严重,小手术。