经阴道B超检报告单,麻烦各位帮我看看是不是正常,谢谢!

患者信息:女45岁浙江病情描述(发病时间、主要症状等):检查所见:子宫后位,大小为54*52*43mm。形态尚规则,轮廓清。子宫基层欠均。宫内膜厚14mm,清。左附件稍小... 患者信息:女 45岁 浙江
病情描述(发病时间、主要症状等):
检查所见:
子宫后位,大小为54*52*43mm。形态尚规则,轮廓清。 子宫基层欠均。 宫内膜厚14mm,清。 左附件稍小。 右附件稍小。盆腔积液阴性。膀胱不充盈。

超声印象:子宫基层欠均
GANDIAO517
子宫基层欠均你这个是子宫腺肌症,你的卵巢囊肿可能是普通的液性囊肿,可以通过中药来保守治疗,但是在服用中药期间还需要再配合打几天点滴,这样更对你病有更有好处!提醒你一定要找一个专业的医生给你治疗,这是关系你能否在一个疗程后是否见效的关键。
一般月经来潮前子宫内膜厚10MM。刚来完月经内膜厚0.5-1MM;月经中期子宫内膜厚约5MM.子宫内膜14MM属于过厚,常见于子宫内膜过度增生等疾病,表现在月经量多或经期延长。盆腔有积液可能有妇科炎症,最好做妇科检查,妇科检查时腹痛,也常常是有盆腔炎症的表现。所以,至少需要做妇科检查、B超。
盆腔积液阴性.膀胱不充盈这属于正常