犬夜叉最后和谁在一起?

麦田望
和戈薇在一起了。桔梗在完结篇第八集的时候就死掉了,个人觉得,那集是整个完结篇最成功的一集。戈薇毕业后就直接嫁给犬夜叉了,那时候法师和珊瑚都有俩孩子了,珊瑚肚子里还怀着一个(汗。。。法师啊。。。。出家人啊。。。。)。最后戈薇还叫杀生丸大哥来着,另外,杀生丸貌似是在等玲长大。。。嘿嘿。。。
云中月华ing
当然是戈薇啊,桔梗已经死了,戈薇留在战国当巫女,不过很可惜,没有看到他们两个的孩子是啥样?网上的图片白画了……
最后一幕,戈薇叫杀殿哥哥的时候,杀殿的表情真的很让人联想啊,铃留在村子了,但杀殿还是会经常去看铃的……
桐浩浩0HT
戈薇~
因为最后。
在完结的最后一集里。
戈薇回到犬犬的身边了。
而且!!最重要的一个细节就是!
戈薇喊杀殿“哥哥!”
说明……他们在一起了。
桔梗在完结前几集就死去了。犬犬吻了她~
检桂花甄婉
戈薇
她的泪,为犬夜叉,只为犬夜叉。虽然坚强,虽然自信。
“我只想和犬夜叉在一起。”
只是一个少女的恳求,只是一个少女的心愿。

“我喜欢现在的犬夜叉,我喜欢半妖的犬夜叉。”
流星雨陨落的夜,她的愿望得到实现。

是她,治愈了他心中的伤。

是她,使他的眼神变温柔了。

半妖少年的声音,半妖少年的的眼神。永远抹之不去。

只要能在一起就是幸福,她只要他开心,她只要他幸福,不知不觉中,早已爱上了他。
她的悲哀是他,她的欢笑是他。
“我以为你会死。”

“我以为再也见不了犬夜叉。”

“我不想离开犬夜叉。”
无论怎样,是否他还想着桔梗,都一样。

如果说没有戈薇的出现,那么犬夜叉是不会变温柔的,就连桔梗也承认了这一点。
犬夜叉和戈薇的感情,将会越来越深,天长地久。
眼泪与笑颜编织成一个美丽童话。在500年前的战国,一段浪漫却又苦涩的爱情。她的爱,永远无私
痴人冰一梦
和戈薇在一起了(犬夜叉完结篇的26集)。桔梗被奈落杀死了,但是她永远活在了犬夜叉的心中。(在犬夜叉完结篇的第八集)