如何刻录PS2碟(光盘) 能者详细 讲解

阿尔塔菲尼
准备好这些
1.准备好游戏ISO,不一定所有下载的游戏都是ISO,还有BIN与mds,应该还有这几种比较常见
2.准备一张DVD空白盘
3.刻录软件NERO下载好,这个版本很多你下载个最新的也可以
还有还几种刻录软件,我用NERO比较多,酒精120%也不差

然后刻录过程的都是很简单的基本操作楼主你应该没问题的

NERO软件里选择复制光盘然后选到复制光盘或映像文件
然后选自己下载准备的ISO游戏文件,点下一步再选刻录速度,一般比较流行用刻录光盘速的一半
就是16X的刻录盘用8X刻这样,然后就可以点刻录,然后就等进度100%,成功了上面会提示的

再说下酒精120%你如果不知道话可以下载Alcohol 120%
这个刻录方法也相当的简单简略
只要点里面的镜像烧录向导,选好ISO文件
再点下一步,再选PS2文件playstaion2
然后好速度再刻就行了

楼主你如果有碰到刻录问题可以百度里随时联系我的
努力一下看看会如何
先下载PS2游戏的镜像文件,一般后缀名为ISO或者BIN
然后打开NERO或者其他刻录软件,在DVD刻录机里放上空白光盘(根据实际情况放入CD或者DVD刻录盘)
然后在NERO中选择"将映像刻到光盘上"的选项,再选择好需要刻录的镜像文件,刻录速度选择4速(如果是CD的话,选择24速)
接下来就可以刻盘了,一般只要10--20分钟,一张PS2游戏盘就刻好了.
注意,PS2比较挑盘,刻录盘的质量一定要好.
不方便的面zu6z8
PS2刻碟不需要特别设置的。你用nero选择刻录镜像就可以。但是刻录速度不要超过8X最好4X。你要是win7系统的话根本不需要任何刻录软件。直接双击ISO文件刻录到光盘即可。(记住你如果不是刻录PS1游戏到CD,而是刻录PS2DVD的话,最好不用任何设置)最重要是选好一点的盘片,最好3元以上一张的。
canhhang
直接刻录 ISO 和CDI文件,镜像刻录,不是复制ISO.
1:1刻 低倍速慢慢刻