一部美国的在游戏里杀人的电影的名字

剧情是一个高中生拿到一个光碟,然后再游戏里面杀人,每次杀完人都会拿死者身上的一部分放到自己冰箱里。然后等他醒来之后发现自己冰箱里面真的有一只死者的手还是什么的。然后为了不... 剧情是一个高中生拿到一个光碟,然后再游戏里面杀人,每次杀完人都会拿死者身上的一部分放到自己冰箱里。然后等他醒来之后发现自己冰箱里面真的有一只死者的手还是什么的。然后为了不留下线索就继续一直杀人。最后的最后,他死了,才发现所有的都是一场游戏。他只是在游戏中玩游戏而已。我不记得叫什么名字了,出来很久了。哪位大神知道名字麻烦告诉我。
这部影片放到中间的时候主角已经不想再玩下去了,但是那个拥有游戏盘的人(貌似是个鬼还是神马的)一直劝说他玩下去,说不玩下去警察就会循着线索抓住他。他只能一直玩下去。
小球的生活小课堂

六度战栗/杀人方程式

剧情简介:

迈可透过一张光碟,参加了一场刺激的游戏,在月黑风高的晚上他发现自已稍稍走进一间屋子并从厨房拿刀子杀死一个沉睡着的男人当迈可醒来时他兴奋极了,这一生他从没有这么刺激和开心过,第二天当他看到新闻。

天啊!那件谋杀案真的发生了吗?后来第二张CD又寄来了,他决定结束这场荒谬的游戏。

但主谋者从迈可的电脑中走出来,他竟是一具有形象的"人",并且一再要胁迈可再玩下去,也挑唆他面对恐惧和幻象,迈可就像受催眠一般他无处可逃,主谋者已经完全控制了他使他分不清什么是真什么是假。

《六度战栗》:

《六度战栗》是由John Flynn执导的恐怖片,弗兰克·兰格拉,爱德华·福隆主演,于1994年上映。

该片讲述了迈可在游戏里杀了一个人,然后却变成了现实的故事。

Cicada_song

六度战栗/杀人方程式 Brainscan (1994)
迈可透过一张光碟,参加了一场刺激的游戏,在月黑风高的晚上他发现自已稍稍走进一间屋子并从厨房拿刀子杀死一个沈睡著的男人当迈可醒来时他兴奋极了,这一生他从没有这么刺激和开心过,第二天当他看到新闻。天啊!那件谋杀案真的发生了吗?后来第二张CD又寄来了,他决定结束这场荒谬的游戏,但主谋者从迈可的电脑中走出来,他竟是一具有形象的”人”,并且一再要胁迈可再玩下去,也挑唆他面对恐惧和幻象,迈可就像受催眠一般他无处可逃,主谋者已经完全控制了他使他分不清什么是真什么是假……

http://www.56.com/u13/v_MzUzNzg2NDI.html
灰黑倒影
我想应该是《生存游戏》。
另外,还有一部电影几乎和《生存游戏》一样的是叫《哭泣杀狼》,不过不是玩游戏死,而是像聊QQ或MSN一样,有个人说某某死了,结果对应的人就真的死了。很类似的。
追问
也不是
维2维
网络杀人游戏
追问
不是这个
楠楠瓜009
《天骄--3》的世界中,这种原本温顺的食草动物,在当自身受伤或陷入困境时却异常凶猛,便会倔强的冲向敌人,而其常常出没的地方更是险象环生,只有最有勇气的人才配驾驭它。而一旦被玩家获得,便会忠心不二于主人,全力协助勇者纵横世界。
追问
也bu是