可以仅通过身份证查到自己都办了哪些银行卡吗

上不到两年大学,碍于同学间面子,都是管我借身份证莫名其妙的就办了乱七八糟的银行卡,身份证是还给我了,可是卡我从来没见过,他们真会给我注销吗?可不可以直接去某个银行通过身份... 上不到两年大学,碍于同学间面子,都是管我借身份证莫名其妙的就办了乱七八糟的银行卡,身份证是还给我了,可是卡我从来没见过,他们真会给我注销吗?可不可以直接去某个银行通过身份证查询我都在哪些银行办了卡啊?
同学都说到时会给注销,可是他们办卡后就没要过身份证了,这样能注销么?可信么?
硕果财知道
可以,但是得去每家银行查询,或者是给每家银行打电话查询。

扩展资料:
注销银行卡
借记卡,需要本人带身份证和卡到银行柜面办理,如果卡上有网银、电话银行、手机银行、短信通知等外围,一般柜员会让你打客服电话注销,然后再帮你注销卡。但若只是不想用卡了,完全可以直接不用,借记卡不能透支,不会影响信用额度,时间长了银行自己就销卡了。
如果是信用卡,一般都是先把欠款还清(要令余额为零,一分不多一分不少,如果卡上有结余的钱要把多的钱取出),再打银行的客服电话,说明自己要销卡,客服会核实你的信息,帮你办理,有的还会打事后回访电话,到时候按照客服说明的流程办理就好。

借记卡:
借记卡是指发卡银行向持卡人签发的、没有信用额度、持卡人先存款后使用的银行卡,是银行卡的类型之一。
借记卡按功能不同分为转账卡、专用卡和储值卡,优点是易用与普及,安全可靠。它不能透支,具有转账、存取现金和消费等功能,使用方法有密码式、签名式两种。

信用卡:
信用卡(Credit Card)是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。
信用卡的形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容的卡片,持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

清偿方式
根据清偿方式的不同,信用卡可分为贷记卡和准贷记卡
(1)贷记卡。它是发卡银行提供银行信用款时,先行透支使用,然后再还款或分期付款,国际上流通使用的大部分都是这类卡。也就是说允许持卡人在信用卡账户上无存其清偿的方式为“先消费,后存款”。国际上流通使用的大部分都是这类卡。
(2)准贷记卡。是指持卡人须先按发卡银行要求交存一定金额的备用金,当备用金帐户余额不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡,但透支的部分自透支当天起计收利息,不享受免息期(准贷记卡不需要交备用金)。
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

可以仅通过身份证查到自己都办了哪些银行卡,但需要用户到各大银行营业网点查询。

银行柜台查询方法:
1.本人持身份证到银行网点,将身份证交给工作人员。
2.说明要查询银行卡开户数。
3.工作人员会将用户在此行开户的所有账户信息告知用户。
好个秋欲说还休
拿着你的身份证,本人到各个银行柜台办理查询,只要你在这个银行开过户,都可以查的到,如果没有注销,你可以办理挂失,或者当时就办理注销。最好是去查一下,建议把不在自己手上的卡都销掉!
柯湛蓝RJ
你拿自己的身份证去每个银行都可以查的,没有本人的操作很难把卡注销的,只有很个别的银行信用卡会在没启用的情况下会几年后自动注销,估计你的很多卡还没有被注销,免得有些产生年费什么的,对你的信用记录有影响。
触电居然没事
直接到银行说 补办银行卡 他问你卡号 你就说不记得了 他就为把你名下所有的 卡都显示出来 给你看 我试过
把每个银行都跑下吧