我真的很爱一个女孩?

约她出来都是委婉决绝我,可平时也有联系。不过都是我发信息给他。不过有时是她qq找我,就发个表情。我还没表白,为了逃避想离开这里,但又舍不得。怎么办啊!是不是他喜欢别人了?... 约她出来都是委婉决绝我,可平时也有联系。不过都是我发信息给他。不过有时是她qq找我,就发个表情。我还没表白,为了逃避想离开这里,但又舍不得。怎么办啊!是不是他喜欢别人了?
怎么才能给她约出来啊?
mskxb668
你现在能做的选择只能是遗忘。为什么要这样说呢?感情是双方发自内心的,你有而她没有,强求又有怎样的结果呢?可以说现在的我和你有着相似的痛苦之处,我也喜欢上了一个不喜欢我的人,更痛苦的是,现在的他身边还有两个他们彼此都离不开对方的女孩。一个是他必须要去照顾的女孩,因为这个女孩为他付出了很多,而且他也还深爱着这个女孩,他不能弃她而不顾。另一个是甘愿等他六年来忘掉前一个女孩的现任女友。而我呢?什么也不算,我只能算是他的朋友。之所以喜欢上他那是因为他是一个责任感极强的人,再加上他有经历过同龄人没有经历过的事,虽然现在的他很累,生活在两个女孩子的中间,但最起码他的幸福要比我多得多啊,有时想想只要喜欢的人过得开心,自己也就快乐了啊!虽然有时现实是残忍的,但我们只能选择接受与面对。
面对这份发自内心的感情,我没有向喜欢的人告白,我选择的是做他的妹妹,因为现在的他生活就很累了,如果我再插一脚进去,岂不是又给他增添更多的烦恼啊?与其说是做兄妹最根本的是想找借口来忘掉他,现在的我什么也为他做不了,我只能选择最痛苦的角色那就是倾听者,来倾听他与这两个女孩之间所发生的一切开心或不开心的事情。其实我了解只要他把埋藏在心中的话说出来他就会被释放的,这样他也会生活得开心、快乐些。能安慰他,鼓励他,我也就知足了,不能做情侣做朋友总可以了吧?
她快乐了,难道你不快乐吗?只要喜欢的人找到了真爱,为何我们不去祝福他们反而在这里痛苦呢?我喜欢的他是这样对我说的:“玲儿,做永远的兄妹好吗?”为了他生活得更快乐,我答应了。我还告诉他如果我结婚了,还要让他来参加我的婚礼,为我祝福。一系列的话,给了他极大的安慰,,而自己的那颗心已被自己的话伤得伤痕累累的,真的很痛。现在的我处于慢慢遗忘之中,也许遗忘比痛苦的煎熬要承受得轻一些吧????你说呢?相信自己还有珍惜你的她在等着你呢?开心些好吗?????
道田苑
说明这个女孩子对“约会”这种事,是比较慎重的。应该予以肯定!越是这样,你越应该表现的稳重才对。只要你能让对方真正感觉到你这个人是可以信赖和依靠的时候,你就可以大胆的去追求了。她的这种表现绝不是“另有所爱”,而是现今“感情骗子”太多。一个“正经”的女孩子,不可能不“小心”一些。相信你一定会得到她的“芳心”。好运与你同在!
yuyuancui
你太敏感咯…也想得好多…喜欢她就去跟她讲啊,你什么都没讲,就在猜她的态度,还想逃开,男生嘛,不要太胆小噢。你试着向她透露点你喜欢她的想法,看看她的态度。不过,不要抱太高的希望噢。但至少你有表白,让她知道你喜欢她。
xx自由的鱼xx
我给你个建议 不要着急表白 从朋友方面做起来我想她只是把你当朋友了 而且是不想离开的朋友 但是对于爱情她没有考虑 如果你现在大胆的告白 可能导致的后果是长时间不找你说话
约出来找几个朋友 像是朋友出来聚聚一样 时刻关心她 保护她 在怎么样也能看见你的真心了
不要以为我瞎说 我是从那过来的人 我了解……
祝你好运 日久生情不是只是说说而已 加油!
嗳成一生
喜欢她就默默的为她付出,现在你表白了,她也许不一定会接受,如果你们有缘分的话,我相信你们会在一起的,现在做朋友就好,爱她,必须先和她做朋友
追问
我们是同事,平时他对我还是很好的。
追答
嗯,你先别急着表白,等到时间久了,再跟她说,现在你说了,她也许会拒绝你,祝你好运,作为男孩你要多主动
maopang_2009
如果单独约不行的话可以考虑多约点朋友出来一起玩 等以后熟悉了再单独约 表白也要看机会不要冲动 慢慢来 否则会把她吓跑的