霍奇金淋巴瘤晚期能治愈吗? 10

我妻子今年三月份在正大一附院查出霍奇金淋巴瘤晚期,25岁颈部,颌下,腋窝,腹股沟浅表淋巴结肿大,腹腔淋巴结肿大,把胃顶起来了,无法切除,导致食量下降,腹腔有积液先是血脓状... 我妻子今年三月份在正大一附院查出霍奇金淋巴瘤晚期,25岁颈部,颌下,腋窝,腹股沟浅表淋巴结肿大,腹腔淋巴结肿大,把胃顶起来了,无法切除,导致食量下降,腹腔有积液先是血脓状后黄色。人能走动精神状况良好。请问能治好吗?哪能治?请好心人帮帮忙。 展开
xntglint
需要全身化疗,一般霍奇金淋巴瘤预后较非霍奇金淋巴瘤好,治愈的可能性也大。腹腔有积液的情况分析,病情较重,需要马上化疗,但不一定需要手术,具体到医院由医生决定。
jalen1988
恶性淋巴瘤主要分为霍奇金淋巴瘤和非霍奇金淋巴瘤。恶性淋巴瘤对放化疗敏感,治疗以放射治疗和化学治疗为主,外科手术占次要地位,辅之以中医中药治疗,积极治疗可获得满意疗
康惜玉sW
中医治疗恶性淋巴瘤,能纠正机体的某些失调,去除肿瘤的复发因素,减少转移的机会。且中药对健康细胞的伤害比较小,在癌症好转的同时,机体会逐步增强免疫力。
新华肿瘤防治网
来郑州新华中医院肿瘤科看看吧,我院肿瘤科专家采用中医中药治疗各种癌症,无毒副作用、疗效确切
宁宇碧凡桃
早期霍奇金淋巴瘤能治愈