我男朋友打篮球崴到脚了,之前就崴到脚过,不过一个星期之后就好的差不多了,然后他又去打篮球

这次崴到地方就是一个星期前崴到的,而且这次肿的有馒头那么大,内踝和外踝全部肿了,不能下地走路,动都不能动,该怎么办啊?... 这次崴到地方就是一个星期前崴到的,而且这次肿的有馒头那么大,内踝和外踝全部肿了,不能下地走路,动都不能动,该怎么办啊? 展开
百咖音乐荟
崴脚确实会出现肿胀的,看情况应该是骨头错位,你最好去医院先检测,确认是什么情况,如果是错位的话,就比较简单,只需手动矫正即可,祝楼主男朋友找点好起来,能够像以前驰骋在篮球场上!
wang_peng____
打篮球的人崴脚很正常 。。本人还骨折过 。。没大事的 ,别担心 ,我们崴脚有些很好的治疗方法:冷水泡5分钟左右 然后买正红花油摸 要把肿的地方擦热。。。然后还可以喷云南白药。。贴上云南白药膏。。两天左右正常走路没问题 。5天道一个星期又可以打球了 。。我是这样的。。。呵呵,女女这么好的关心男朋友 幸福啊 。。希望帮到你哦
百度网友b242fc3a24
找到专业的会整骨的诊所,找人治一下,脚脖子可不能马虎啊得赶快治疗。
jay38327
先用冰块 冷敷 去医院排片子 看是不是伤到骨头 有没有 脱臼 千万不要用热水敷脚踝
用冰块冷敷,最好去医院排片子,我也崴过脚,崴到脚24小时内千万别用热水敷脚啊,去医院吧,花个钱图心安,伤到骨头就麻烦大了
lalade32
我也刚崴了脚,也是老伤,一个月内第二次。还是去医院吧。专家的话还是可信些,要是伤着骨头了就严重些,需要正骨。软组织的话,没什么大问题,就是静养,晚上睡觉脚要垫高,有益回血