手机装内存卡没反应

刚买了防苹果手机,买的时候没要内存卡。但是我自己有三星的2G内存卡,放在这个手机里面一点反应都没有,到底是怎么回事呀?该怎么做呢?... 刚买了防苹果手机,买的时候没要内存卡。但是我自己有三星的2G内存卡,放在这个手机里面一点反应都没有,到底是怎么回事呀?该怎么做呢? 展开
insane巫妖
你试试以下办法吧:
1.用稍微坚硬的东西刮一下内存卡的金属片,然后再放进去看看。有时候内存卡表面附着一层脏东西也会影响灵敏度的。
2.看看你手机支持的最大内存有多少,如果比你说的2G要小的话,当然就显示不了了。
3.放入卡后重启一下手机试试。
MacPaw
jay新才
这个嘛,首先拿其他的手机试试的内存卡有没有问题,要是没有问题的话 就是的山寨手机不能兼容2G卡....拿小内存的卡试试看.....要也是不行的话就是你手机的问题了....就问商家怎么解释了....
匿名用户
这个事情一般没有别的问题~不是你的仿苹果手机不行就是你的那个你存卡不行!
地球没啥事
可能是手机读不了那么大的 换个小的试试。
我有个手机也这样,多插几次就读出来了。
丘枋洲wR
你内存卡本身没问题的话,问下卖家最大括充是多少
xiaochongdx
一般都需要重启机子 才可以读卡