绿野仙踪和某首曲子一同播放会有神秘的发现?

我是在美剧《邪恶力量》里听说的,不知道有没有人试着听过。那首曲子好像和月亮有关的,想不起来叫什么了... 我是在美剧《邪恶力量》里听说的,不知道有没有人试着听过。那首曲子好像和月亮有关的,想不起来叫什么了 展开
百度网友df30e9e
平克弗洛伊德的专辑“月之阴暗面”

平克-弗洛依德是最伟大的摇滚乐队之一,他们1973年出版的经典专辑《月之暗面》曾在排行榜上停留了724周之久。但不知从什么时候开始,有人竟然 把这张控诉工业社会对人的压迫的唱片和1939年的经典歌舞片《绿野仙踪》联系到了一起,说这张专辑是此片的另类电影原声配乐专辑。这个听来荒诞不经的传闻竟也有一定的可 信度,因为《月之暗面》的词作者都未加以否 认。如果你有兴趣,同时把《绿野仙踪》的影片和《月之暗面》 的CD同步播放,你会发现奇迹。
蓝野111
没有看过那部电影不是很清楚额
谁他妈的知道啊