恋爱问题 请帮忙看看

我之前遇到一个女孩儿对我暗示喜欢我想和我交往但当时她有男朋友我就没有主动提出来后来她还是总暗示我我以为她们分开了就提出来了可是她说有男朋友我觉得我们也不太合适就算了我是求... 我之前遇到一个女孩儿 对我暗示喜欢我 想和我交往 但当时她有男朋友 我就没有主动提出来 后来她还是总暗示我 我以为她们分开了就提出来了 可是她说有男朋友 我觉得我们也不太合适就算了 我是求安稳的人 但是我不联系她她就主动联系我 但是我要是主动她又刻意保持距离 她到底是怎么想的啊 我找女朋友的目的就是为了结婚
我也觉得她人格有问题 她这样的女孩儿想嫁什么样的人 她比实际年龄要成熟的 是不是以前受过感情伤
wzcafdt
你等下采纳哈,我整理下。
如果她想和跟你在一起,那么就不会说有男朋友,
(总不会是她想你勇敢点追她过来?省的她不好对他说分手?)
如果不想跟你在一起,那么为什么还要缠着你?(我觉得她很随便)
虽然说 我们不用把她想得那么差,但是从远的角度来说:她就是那样的
我们不排除她比较放得开,但是至少她不会考虑你的感受。(不是很爱你)
去找你爱的人吧,我可以听得出,你是想要找结婚的,但是他不是。
对于这个女孩,相信你已经有了自己的判断了。
很自私:仿佛全世界都围着她一个人转是天经地义的。
如果是想你勇敢追她过来,你会去做?
如果会,那么你就先问她下哈,看她怎么想的。(就问她:你喜欢我吗?直接点哈,勇敢点)
B6...0@21cn.com
那你就不应该继续和他保持现在的关系 爱情三角狠危险 如果他是选择你 就应该和他男朋友分手 而不是这样 如果你也对她心动 最好问清楚他 爱情是两个人的事
轩尼诗junnan
这个女孩喜欢你 但是又舍不得现在的男朋友 当你不理她时 她就想接近你 当你表白告诉她愿意和她在一起 她又会很为难 她现在很纠结 不知道自己到底想要的是什么 如果你喜欢她的话 那你就去问个清楚 告诉她 不能这样不清不楚了 告诉她你的想法 告诉她你要的是什么是婚姻 还是恋爱 两个把事情说清楚 你就不会像现在这个样子了 我只是建议你 你可以参考。。。
百度网友399c5d2
我个人觉得喜欢一个人就要一心一意,三心两意的人就算了吧,她既然都有男朋友了还像你暗示,难道你就能保证跟你在一起后她就不会这么做了?我想这样的爱情应该不是你想要的吧,你自己也说了你想要的是安稳。感情的事还是需要缘分的,那个人总会出现的,耐心等待吧,不过机会可遇不可求,真的出现了还是要看你如何去抓住它。可能没帮你解决问题,我个人觉得感情的事还是跟着感觉走吧,但感性中还是要夹杂着理性。
wxx5770
她是喜欢被人追的感觉吧
cb61510128
我想她是故意戏弄你的吧 你干脆彻彻底底不要理她 如果她无动于衷 说明她对你就只是玩一玩的态度或者根本对你没意思 如果她反映强烈 那么你就应该劝她与男友早日了断 祝你幸福