恋爱问题求帮助

哈哈哈hhk

我认为这个肯定是不长久的,因为如果你很快的确定关系的话,可能你对对方就不了解这样的话很容易产生问题。

确定关系的话两个人就是比如说你是男女朋友关系的话,我认为确定关系,你看很多人可能谈了一个星期两个星期,或者是几个星期就分手了为什么会分手呢,因为他们最开始感觉到对方是一个合适的人,但是到最后相处下去的话可能就没有最开始的那种期待的。

所以说他可能就感觉到对方不是一个合适的人,所以说通过那一段时间的相处,然后和对方到最后进行了分开,然后这个就不会长久,不下去。

另外的话,对于一个关系来说的话,我认为你应该先去相处,比如说你当朋友或者是同学的话,有一个长时间的相处感觉对方是一个什么样的人是否和自己合适,这个才是我们应该手要去做的,不能告诉我,我感觉他很帅或者是看着他像一个类型然后就要着急,

和他确定关系,这样的话肯定是不对的,同时也会,对于你们之间关系,确定有一定的这种误判,而且到最后你们之间关系的发展可能会产生问题。
一个感情想要长久,你肯定是需要两个人都需要去付出努力的,

所以说你如果很快确定感情的话这个感情他的这种建立是没有一些基础的,比如说一些条件,或者是一些你们为什么在一起的一些相关的因素,没有这些因素的存在,你感觉之间在一起还有很多的这种影响吗,如果没有这些影响的情况下。

你们本身就没有那种感觉到对方很好的,这种想法的话可能就会因为一些矛盾到最后而草草的收场。
这个从我的个人角度来说的话,

我认为这个关系很难长久下去,可能会存在一小部分的,但是大部分的话他是不会长久下去的,因为你这样的关系来说的话,他没有办法给你带来足够的,这种基础。

呆萌小怪兽17
俗话说:“一个巴掌总是拍不响的”,与其你一个人在冥思苦想、胡乱猜测,我倒建议你直接约你后来的这个女朋友出来好好聊聊,把你所有的顾虑和想法都告诉她。如果两个人真心在一起,都十分爱彼此的话,是会相互体谅的。任何矛盾和摩擦多数情况都是因为缺乏沟通造成的,缺乏沟通造成矛盾和误解后有不沟通,都不知道多少情侣就是这样over掉了的。很多事情无论站在哪个人的角度或许都是有理的,但若能站在对方的角度想想或许结果又不一样了。无论什么方法我都强烈建议你试试,如果你真的想挽回,祝幸福O(∩_∩)O~
情感世界导师

静心,用心感觉到底合适不合适,开心不开心!顺其自然的慢慢处,如果选错了,后悔终身,用细节看问题,不要盲目的去下定论!