泰国电影明星

苓泺
女星我知道的不多,就Bee、Aump;
男星我知道的多一点,bee的男友Pong,还有Ken,Nichkhun,Mario Maurer, Pchy,Film,都是美男啊 ,下附详细资料。
Nichkhun详细资料
泰国名字:นิชคุณ หรเวชกุล(Nichkhun Horvejkul
韩国名字:닉쿤练习生时期
中国名字:没有(暂译为”尼琨”或“尼坤”)
名字:NichKhun Buck Horvejkul
别名:Khun、Khunnie、Khunnie Boy、Khunnie Boo、Nichy、
Nickakoong(爸爸喜欢叫的)
昵称:wink自动贩售机(早起参加综艺节目因为电眼迷人mc姜虎东给起得爱称)、泰国王子(在泰国出入都享有王子般的待遇,当然Khun本人的气质也是绝对的王子范儿)、甜心、总攻大人(在团体里主“攻”少“受”)、劳模花美男(因为为人善良又长了一副画报般的脸庞和身材)
生日:1988年6月24日
出生地:加利福尼亚州,Rancho Cucamonga
星座:巨蟹座 血型:O型
身高:180CM(JYPE官网给出的最新身高资料为180CM,没有确实请勿随意修改)
体重 :64kg
宗教信仰:佛教
混血:中泰混血 (妈妈是中国台湾屏东人;爸爸是也中泰混血,但不会中文,现在在学习中文,所以Nichkhun 有四分之三中国血统)
语言:中文 英语 韩语 泰语
家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥(Nichan)和两个妹妹(Yanin and Sherleen)
所属组合:2pm(队长朴宰范(已退出)、金峻秀、玉泽演、张佑荣、李俊昊、黄灿成)
所属公司:JYPE(原本签订:10年合同,重新签订:8年合同,但不包括练习生时期)

中文名: 马里奥·毛瑞尔
泰文名: มาริโอ้ เมาเร่อ
英文名:Mario Maurer
生日:1988年12月4日
体重:65 kg 身高:178 cm
职业:学生、平面模特、演员、hip hop歌手
家庭成员:爸爸Roland、妈妈Warunya、哥哥Marco Maurer
手机的品牌:Nokia 想要的汽车:雪佛兰
喜欢的颜色:所有颜色
初恋:秘密
崇拜的人:哥哥和爸爸
最喜欢的明星:TI,2Pac,LL Cool J
最喜欢做的事:旅游
最喜欢的食物:泰国传统食物生日最想得到的东西:好像是一辆车
最喜欢的运动:游泳 小时候的梦想:军人
喜欢的歌:Dear Mama (2 pac)
喜欢的音乐类型:Rap, R&B, Hip Hop
高中:st.dominik school 大学:ramkhamhang university(主修传播艺术)
Mario Maurer生于1988年12月4日,出生地泰国曼谷。在十六岁时,开始担任平面广告模特儿、拍摄广告和音乐录影带,是一位中德混血的模特儿。 Mario 国籍泰国,爸爸( Roland)是德国人(于2008.6.27早晨,因糖尿病去世,享年70岁),妈妈( Warunya)是泰籍中国人,哥哥(Marco)与之相差五岁,在德国出生。Mario现在就读于曼谷RamKhamHaeng蓝康恒大学,主修的传播艺术。
2007年在电影《暹罗之恋》中担任男配角,为此获得了2008年亚洲电影大奖最佳男配角的提名。

PCHY
中文名: 维特维斯特 海伦亚沃恩库
外文名: Pchy(全称Witwisit Hiranyawongkul)
别名: Pitch
国籍: 泰国清迈
出生日期: 1989年7月20日
职业: 歌手、演员
毕业院校: Montfort
身高: 174CM
体重: 56KG
头发瞳孔颜色: 黑色
喜欢做的事: 弹琴,写曲子,用lomo拍照
Pchy喜欢的音乐类型:hip-hop、R&B、Gosip、Soul music;喜欢的中国明星:成龙,赵薇;最喜欢的一句话:NO ONE IS PERFECT(没有人是完美的)。
Pchy就读的Montfort学校是清迈数一数二的学校。Pchy在17岁还是一个12年级(大概就是中国的高三)的学生时就进入了泰国的一家娱乐公司,他是在他的家乡被《暹罗之恋》的编剧兼导演Chukiat Sakweerakul挖掘的。Chukiat Sakweerakul(楚卡)是Montfort学校的校友,遇见pchy是因为他们有共同的爱好——音乐。
12年级时,Pchy决定了在大学时要读的专业--通信。在其中一次面试中,他说“我喜欢写作,喜欢讲故事,我的朋友们非常喜欢读我写的故事”pchy被清迈大学的通信专业录取。
童年的小PPchy婉谢了这次录取因为在那时他已经在拍《暹罗之恋》,而且他知道如果他想要继续在娱乐圈发展,他得搬到曼谷。之后,Pchy被在曼谷的泰国法政大学新闻与传播学院录取。2007年中,Pchy开始了他在泰国法政大学的第一学年,同时Pchy想要更进一步的了解电影电视剧本写作。

以上仅供参考
紫藤欧拉
泰国电影看得少 泰国和日本都是以电视剧见长 但泰国的纯爱青春电影和功夫、恐怖电影还是很好 特别是恐怖电影
男星Ananda Chakrit、Ken、Mario 、 Tony Jaa
Ananda主要是演电影 爱情、恐怖都有
Tony Jaa 功夫巨星
ken 下一站说爱你 美梦成真 画中情思 go sex(没看过)前三部有中字 ken其实电影演的不多就这四部 算不上电影明星 他主要演电视剧比较多 下一站说爱你 和画中情思 看过 很喜欢
Mario 初恋这件小事 卡车烂漫旅 暹罗之恋
Chakrit 二月 曼谷杀手 他也是电视剧演的多些 二月 这部电影很不错
其他的电影明星就不知道了
女星就知道 泰国首席女星ann thongprasom的情书 这部电影很好
noona的你好,陌生人 ploy的永恒
除了前两位 其他的都是以拍电视剧为主 ps 主要是从不敢看恐怖片 所以不认识
8023_244
泰国的电影明星一般都是新人,而拍电视剧的都是有一定地位的,因为在泰国演艺界,比较看重电视剧
但是也有很有名的电影明星,《永恒》的男主角Ananda,他就是主要演电影的
也有一些电视电影双兼顾的像是,NUM,CHAKRIT等等
有一些新人因为电影走红后开始演电视剧的,PEA,MARIO
尤春兰107
泰国的电影明星有不少,你想看什么类型的呢?
比较有名的电影明星:阿南达,鬼片和爱情片都拍的,演技很不错,最近的影片是和ploy的《永恒》
mario也是一个很不错的泰国明星,也演鬼片,他的《初恋这件小事》看完都会有种“原来我以前也做过这件事啊”的这种感觉~
swdh1234