我爱她,可是她不爱我怎么办?

我很爱她```她叫张雪``但是不知道为什么她不接受我的爱``我也不知道问题出在了那里``请各位哥哥姐姐``帮帮忙``告诉我如何才能得到她的爱``我谢谢大家了``... 我很爱她```她叫张雪``但是不知道为什么她不接受我的爱``
我也不知道问题出在了那里``
请各位哥哥 姐姐``帮帮忙``告诉我如何才能得到她的爱``
我谢谢大家了``
哈秀荣苦庚
1.真正爱你的女孩,在别人面前总是野蛮,只会为你温柔,眼泪特别多.
2.真正爱你的女孩,总是会对你说别抽烟,尽管她知道你改不了,还是不耐烦的说.
3.真正爱你的女孩,无时无刻都想知道你在干什么.
4.真正爱你的女孩,会为你晚回家而着急,然后不停的给你手机拨电话,直到手机没电.
5.真正爱你的女孩,不会管你钱,而你自然会心甘情愿的把所有钱都给她.
6.真正爱你的女孩,不许你在她面前夸别的女孩子漂亮,也许她心里也那么想,但是不许你在她面前那么说.
7.真正爱你的女孩,会想尽办法给你好吃的东西,因为她们愿意和分享一切她们最好的.
8.真正爱你的女孩,会在你气她的时候,默不作声,然后红着脸,嘟着嘴,等你去哄她.
9.真正爱你的女孩,有时候会在你面前变得无理取闹,撒娇任性.
10.真正爱你的女孩,会特别在意你在兄弟面前的面子.
11.真正爱你的女孩,不会跟你生气,总是假装生气,你说两句好话便马上开心真正爱你的女孩,如果你总是在她面前提到她和别的男生,她会马上会变的很郁闷或者泪流满面.
12.真正爱你的女孩,记得所有你们一起有意义的日子,并且为你送上惊喜.
13.真正爱你的女孩,希望你在每年生日的时候都许下同一个愿望,就是永远和她在一起真正爱你的女孩,不会干涉你太多,她们愿意永远做你背后的女人.
14.真正爱你的女孩,她的一切都在证明,你是她生命中唯一的男人
15.如果看到的人认为很对,就请回个贴吧``不费劲的啦!
功知酆笑柳
爱是什么?爱的含义很广泛,可以是友情、亲情、爱情……其中可能人们最感兴趣的当属爱情吧?那我就不妨说说爱情。爱情是个最美妙的词汇,有多少人在苦苦地追求着,有时人们把爱情看得比生命还重要。但爱情是什么?有多少人真正拥有永恒的爱情?有多少人一生都在寻觅?爱情也许就是当初一见钟情时心动的感觉,爱情也许就是以身相许时的感觉,爱情也许就是生死与共的感觉……爱情是个说也说不完的话题。当你对一个人产生爱情的时候,你的心是惶恐而不安的,你不知道对方的感受,你要隐藏自己的心情,因为你是个矜持的人。也许你当初爱的根本就是你心中的一个影子,你给他披上了一件梦的衣裳,你陶醉在梦的幻觉里不愿醒来,久久地徘徊、辗转着,当你知道了对方的感情时,一切都已经风轻云淡,因为你已经走出了他的影子,他的外衣不再华丽,你所怀抱的爱情也已经失去了光彩,你的生命从此注入了灰色。当我没有爱别人的经历时,就想:“爱别人真是种享受。”当我被爱时,就想:“被人爱真是种幸福!”但无论爱与被爱,都那么让人伤感,因为人心总是那么难测、欲壑总是那么事物对于她来说,都只能是擦肩而过。没有什么可以深入到她的内心深处。就像一朵颓废黯然的花,有着绝望的姿态却仰着一张天真的脸,对着所有的残忍和屈辱微笑。深深的墨绿色是没有眼泪的。这样一朵永远开在黑暗之中的花不相信眼泪,也就注定一世孤独。常常,在拥挤的人海中,感觉许多陌生人的延伸、声音、气味,混乱而嘈杂。而静下来再去看,去听,去感难填,有了爱与被爱就有了感情旋涡里的挣扎,有了爱与被爱也就多了情感世界里的纠扯。爱与被爱的错车,爱与被爱的不解,爱与被爱的制约,爱与被爱的无奈……茫茫大地,对于一个对世界失望而心中无爱的人来说,到哪里不是一样呢?永远行走在路途中,所有的爱,突然之间就会发现原来这里什么都没有。空空荡荡,无声无息。有许多人是没有灵魂的。庸庸碌碌活着,没有目的,不知道为什么要活着也从来不去想活着是为了什么。这个世界上这样的人或许会越来越多。他一直在
歧典尉思莲
爱情本就是一部忧伤的童话
任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾当我们读完之后,都会明白一个道理那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切,若是有缘,时间、空间都不是距离。若是无缘,就算相聚了也无法会意,就让我们一切都随缘吧
。。。
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味沉溺于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风逝去,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨。。。。
放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、不可挽回的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢?如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。
要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗。。。。
lkllove987
许多东西都是要看缘分的~
不是你努力了就会有结果~~~爱一个人更应该懂得放手~~
有时候你总缠着一个人~那个人反而会干到反感~~
我想你也已经试过很多办法打动她了~
可惜的是她软硬不吃对吧~~那你就应该学着放手~
当你心里真正把她从心里排除的时候~你会发现虽然你不再爱她~
但是有一种叫做经验的东西会陪着你继续恋爱~~~~~
但是我还是希望有情人终成眷属~~~
豆品姜河灵
静静的爱着她、如何你确定她不爱你、那么什么都不要说出来、这样至少你还能当朋友出现、否则你们之前会多出伤害