一道小学数学题寻解

两数之和与两数之商都为6,那么这两数之积减这两数之差(大减小)等于()。A.二百六十七又七分之四B.五又七分之一C.七分之六D.四十九分之六... 两数之和与两数之商都为6,那么这两数之积减这两数之差(大减小)等于( )。 A.二百六十七又七分之四 B.五又七分之一 C.七分之六 D.四十九分之六 展开
百度网友44075c578
答案 D。
列方程:x+y=6;x/y=6 得到 x=36/7; y=6/7; 然后列式36/7x6/7-(36/7-6/7)=6/49
Runner_all
七分之六。选择C。
答案 D。
列方程:x+y=6;x/y=6 得到 x=36/7; y=6/7; 然后列式36/7x6/7-(36/7-6/7)=6/49
匿名用户
c
创作者XduJyAWTye
C
小不点M521
c