70年代利物浦最强盛时期的主力阵容?

青鸟中关村专家
知道合伙人软件行家
就职于北大青鸟中关村,自2004年踏入北大青鸟这个行业,已经有11年工作经验和8年的培训经验,寓教于乐

70年代利物浦最强盛时期的主力阵容如下:
1、主教练:比尔·香克利
2、球员:克莱门斯、尼尔、 乔伊.琼斯、 菲尔.汤普森(汤米.史密斯)、休斯、卡塞、 索内斯(肯尼迪)、加拉赫、 特里.麦克德莫特特、基冈、达格利什(法尔克拉夫)

欧洲足球到现在为止,公认的王朝有:五冠王时期的皇马王朝、阿贾克斯王朝、拜仁王朝、利物浦王朝、AC米兰王朝;

利物浦王朝时期,国内联赛(当时的英甲)是统治的地位,就像英超的曼联一样,属于绝对的霸主。但利物浦有一点比曼联强,利物浦不仅统治了国内联赛,在欧冠上也是统治地位的。那时期前后共拿了四个欧洲冠军联赛的冠军,可以说是横扫欧洲。
笑看世界gq
知道合伙人教育行家
毕业于四川师范大学,从事小学教育教学工作22年。

主教练:比尔·香克利
克莱门斯;
尼尔, 乔伊.琼斯, 菲尔.汤普森(汤米.史密斯), 休斯;
卡塞, 索内斯(肯尼迪), 加拉赫, 特里.麦克德莫特特;
基冈, 达格利什(法尔克拉夫)
七十年代利物浦异军突起,英格兰的球队在世界足坛扬眉吐气。
利物浦物队横扫欧洲足坛,四夺欧洲冠军杯,在欧洲称雄长达近十年。
暄井亮4484
主教练:比尔·香克利
克莱门斯;
尼尔, 乔伊.琼斯, 菲尔.汤普森(汤米.史密斯), 休斯;
卡塞, 索内斯(肯尼迪), 加拉赫, 特里.麦克德莫特特;
基冈, 达格利什(法尔克拉夫)
zg_dawei
利物浦队此时的代表人物是基冈、达格利什、托沙克、索内斯,这些人当时在场上叱咤风云的球星们如今都成了大名鼎鼎的教练,可见他们在作球员时所受到的熏陶。诺丁汉森林虽然缺少大牌球星,但门将彼得·希尔顿最终成为了队中最为炙手可热的人物,他们在1979年和1980年决赛中分别击败了由霍顿(前中国队主帅)带领的瑞典马尔默队和总价值超过自身4倍多的汉堡队。
匿名用户
放任意球的位置 m
打开b x h 6 6 6 ℃ 0 𝝡