谁能帮我翻译一下啊?

I'couldn'tbelieveit.Acompletestrangerhadbeencheeringforme-notbecauseshewantedmetowin,... I' couldn't believe it.Acomplete strangerhad been cheering for me-not because she wanted me to win,but becasue she wanted me to keep going and not give up.Suddenly I regained hope.I decided to stick with track next year. One girl saved my deam.
That day I learned two things;
First,a little kindness and confidence in people can make a great difference to them.
And,second strenght and courage aren't always meas-ured in medals and victories .They are measured in the struggles we overcome .The strongest people are not always the people who don't give up when they lose
I dream only that someday---perhaps as a senior---I will be able to win a race with a cheer as the one I got when I lose that race as a freshman.
繁琐的极简D1
我无法相信。一个完全陌生的人为我加油,不是因为她希望我胜利,而是她希望我继续而不想看到我放弃。霎那间,我重拾信心。我决定明年继续。一个女孩挽救了我的梦想。
那一天,我学到了两件事。
第一, 小的善心与自信,可以带给人们巨大的不同。
第二, 力量和勇气不能总是用奖牌和胜利来衡量。而是用我们所克服的困难衡量。最坚强的人是那些失败时不放弃的人们。
我梦想着有一天,也许再大一点,我可以得到赢得比赛的欢呼,就像我还是个新人而失败时所得到的那样。
百度网友edd9a080c
我不敢相信。一个完全陌生的人不断给我助威呐喊,并不是因为她希望我能赢,而是希望我继续,不要放弃。突然,我重新燃起希望。我决定明年继续参加径赛。一个女孩挽救了我的(dream)梦想。
那天,我学会了两件事。
第一,一点善意和一份信任可以改变一个人。
第二,力量与勇气不是用奖牌和胜利来衡量的,而是我们的奋斗。遇到失败就放弃的人,永远不是强者。
我梦想着有一天,或许我已经老了。那曾在我失败时也给予我的欢呼呐喊,会令我获得成功。
cheese48
我无法相信。一个完全的陌生人曾经鼓励过我不是因为他想让我赢,而是因为他想让我继续前进不放弃。突然我重新获得了希望。我决定明年继续坚持田径旅途。一个女孩挽救了我的梦。
那天我学到了两件事;
第一,一点小的信心和友善会给别人带来很大的不同。
而且,第二,力量和勇气并不能总是靠金牌和成功来衡量的。他们使用自己的努力还衡量的。最强壮的人并不总是那些在失败是不放弃的人。
我梦想有一天,可能我已经是四年级学生,那时候我能赢得一场比赛并且赢得想在大一时因为输了比赛而获得的喝彩。
百度网友a8fde84
我简直不能相信, 一个完全陌生的人为我欢呼喝彩, 并不是因为她想让我赢得比赛, 她想让我坚持不放弃. 就在那一瞬间我重新充满希望, 我决定明年继续跑. 这个女孩儿拯救了我的梦想.

那天我学到了两件事:

首先, 对其他人的一点善意和信心会给他们带来很大不同.
其次, 人的优势和勇气不总是用奖牌和胜利来衡量, 而是用我们战胜了多少困难来衡量. 最坚强的人永远是那些失败时不放弃的人. ( are always, 还是are not always???)

我梦想着某一天, 也许到了大四, 我能在喝彩声中赢一场比赛, 这喝彩就像我大一时输掉的那场比赛中得到的一样.