帮忙翻译一下韩语(不要软件翻译,谢谢)

30.何时可以到职?如果被录用的话,到职日可按公司规定上班... 30.何时可以到职?
如果被录用的话,到职日可按公司规定上班
sunzheng0412
.何时可以到职? ( 내가 언제 의무에 대해 보고된 수 있습니까? )
如果被录用的话,到职日可按公司规定上班 ( 고용 경우, 회사 정책에 따라 직장 근무에 대해 보고된 )
锦州一
30.何时可以到职?
【30.언제쯤 직무에 부임할 수있습니까?】
如果被录用的话,到职日可按公司规定上班
【만약 채용된다면 회사의 규정 날짜에 부임하겠습니다】
582kim
30. 언제 부임(or 출근)할 수 있습니까?
임용된다면 부임일자는 회사의 규정에 따라 출근할 수 있습니다.