求一部外国的恐怖片 很老了大概我是九几年看的了 说是一个军队嘛什么的要杀怪物 5

说这个军队要打怪物结果怪物不出来他们就派了个女的把衣服脱光了引诱怪物出来那个女的还在河里洗澡好象派去的是个女军官嘛撒的最后那个女的还被怪物强奸了... 说这个军队要打怪物 结果怪物不出来他们就派了个女的把衣服脱光了引诱怪物出来 那个女的还在河里洗澡 好象派去的是个女军官嘛撒的
最后那个女的还被怪物强奸了
微雨浥轻尘cC
《午夜凶铃》 《鬼来电》3部,《下水道的美人鱼》《恶魔实验》《花之血肉 》《他不会死》《圣母机器人》《恶魔女医生》《鬼娃娃花子》《狐狸阶梯》

2.韩国的:《两个人》《血的期中考试》《粉红高跟鞋》
《解刨学教室》4.港台的:卫斯理之《老猫》《蝶变》《灵气迫人》《怪谈协会》《凶榜》《半夜一点钟》《小姐撞到鬼》《七月十四》《目露凶光》《幽灵人间1、2》《阴阳路》系列《乡村老尸》 《古镜怪谈》
《美容尸》裸体红唇》《拜错神》《午夜上网》《弟切草》《枕边凶灵》《我左眼见到鬼》《office有鬼》
《三更》《鬼书》《见鬼》《双瞳》

5.欧美的:《网络杀机》《恐怖蜡像馆》《死亡繁殖》
《电锯惊魂》《猛鬼街》
看的不过瘾那你就太无敌了看看吧。采纳一下吧,我也爱看鬼片
百度网友4eabf29
应该是猎魔特警
我记得里面有这样的镜头
节目简介 全球首部巨资打造集情欲、惊悚、科幻、侦探,汇军、警、医、记于一体的奇幻巨献! 在一个本来极度宁静的夜晚,五位青年人相约来到泰国??泰班国家公园观看流星群,但却看见一个极其巨大的火球正击落在国家公园旁的原始森林内;而后不久,附近的村落即发现有两名村民被冷血无情的杀害,身上满布像被野兽撕咬爪印;村民阿美竟突然失踪;部份村民,甚至动物亦相继被杀……
冰心雪叶
铁血战士
翔烈帝龙装刘备
铁血战士
笑o忘书
隔山有眼2 吗? 我感觉跟那挺像的
鑫love君
致命弯道2?