灵魂有关的故事,女主与男主老婆同名同姓,发生了车祸。灵魂付在男主老婆身上。

灵魂有关的故事,女主与男主老婆同名同姓,发生了车祸。灵魂付在男主老婆身上。十几年前的看的纸书,找了好多年!希望有高手出现帮忙!!!1.女主和男主的老婆是同名同姓,但是一点... 灵魂有关的故事,女主与男主老婆同名同姓,发生了车祸。灵魂付在男主老婆身上。
十几年前的看的纸书,找了好多年!希望有高手出现帮忙!!!
1.女主和男主的老婆是同名同姓,但是一点关系都没有
2.女主是孤儿.刚好和开车要去私奔男主的老婆发生了车祸,!
3.车祸中女主死了,男主的老婆没事,只是失忆了,实际上真正死的是男主的老婆,而女主灵魂入了男主老婆的身体
4. 之后的相处中,男主开始怀疑到推测不同一个人。无意中男。女主回到女主以前住的孤儿院,与修女的交谈中,男主肯定了他的推测是对的,但是还是不相信会有灵魂交换的事情发生。
5.女主直到故事的完结都没有想起之前的记忆。就这样与男主生活下去啦
刺客ァ
其实女主角死掉了,没死的只不过是男主角的老婆,人的记忆神经是很神秘的,人的记忆经过很多的神经加工有可能演变成记忆能量体(记忆晶体)记忆晶体不可以单独存在,它需要一个媒介(物体),其实女主角的记忆在争夺男主角老婆的身体主导权时和男主角老婆的记忆晶体的能量相互抵消了,所以才会失忆!
nhw79095010
我的老婆不是她。二合一老婆。
匿名用户
请问。。问题是?