前程无忧投简历,中意的公司连浏览都没有,是个神马情况? 10

h睡h觉h
1..人才网站很多都是将简历投递关联到HR的邮箱上,很多HR为了省事会直接在邮箱中查看,而不会每次都在网站上登录查看,所以显示未阅
2.你中意的公司肯定有很多人也都中意,所以投递量会比较大,HR没有那么多时间一一阅读,只会看大概得学历、工作经验这些,不符合条件的基本不会点开看的。

参考资料: dl.epjob88.com

lg4230210
告诉你吧,我是搞HR的,一般除非是公司紧缺的人,多数为技术类的。其他的一般都不会开的,多数还是通过现场初步招聘,然后再去公司筛选的。如果没有现场招聘,你一定要打电话到公司的人力资源部,不然机会渺茫!
ffii444444
每个公司那么多人投简历,你认为HR都会看吗?
其实面试机会也考验人的运气。
如果你不幸被删除掉了,连简历都没被点开,那就更证明你比较倒霉,不适合公司。
祝你下次好运吧!
aa在水一方aa
可以试试在智联招聘这个网上注册个号,在投简历。智联靠谱!!!!!!!