急需物流基础部分选择题,越多越好,单选和多选方可。前提最好有答案。

太少了,越多越好啊。... 太少了,越多越好啊。 展开
jokowu
1 为刺激销售二独特配置的销售点展销台及其他各种服务的类型属于( )
选项:
a、以促销为核心
b、以顾客为核心
c、以制造为核心
d、以时间为核心

2 物流服务的第三大职能是( )
选项:
a、包装功能
b、配送功能
c、装卸功能
d、保管功能

3 在决定选择第三方物流时,首要考虑的因素是( )。
选项:
a、控制
b、成本
c、第三方物流的服务水平
d、第三方物流企业的特长和资源

4 使物品时刻处于运动状态的搬运指导原则是指( )
选项:
a、注重重力的影响和作用
b、提高搬运活性
c、利用搬运设备
d、保持物流的均衡流畅

5 当库存水平下降到预定水平之下,进行存货的补充的订货方法是( )
选项:
a、再订货周期法
b、再订货水平法
c、物料需求计划
d、经济批量订货

6 以工程项目的管理方式组织生产的生产方式是( )
选项:
a、订货生产
b、装配生产
c、工程生产
d、备货生产

7 使用多种运输方式,以期望能在最低的成本条件下提供综合性服务的企业为( )
选项:
a、单一方式承运人
b、小件承运人
c、多式联运经营人
d、第三方运输

8 物流服务的第三大职能是
选项:
a、包装功能
b、配送功能
c、装卸功能
d、保管功能

9 物流部具有对业务部门和顾问部门均实行垂直式领导的的结构是( )
选项:
a、顾问式
b、直线式
c、直线顾问式
d、矩阵式

10 ( )可以减少资金占用,缩短物流周期,降低储存费用,从而节省物流成本。
选项:
a、物流人才
b、物流速度
c、物流质量
d、物流合理
11.下列哪些系统是社会物流基础设施信息系统:( AD)
A.通路交通关联智能信息系统 B.通关信息管理系统 C.港口海运信息管理系统 D.车辆运行管理系统
追问
有更多更好。
追答
不好意思哇
慧咨环球