DNF鬼泣刷图技能、装备选择、武器排名问题

1、我36小鬼泣(短剑刷图鬼),现在常用的高伤刷图技能就是红绿冰3阵,然后放噬灵鬼斩,怪多的话就墓碑,当然中间满月斩和裂波也常用。现在问题就是蓝不够啊,我单刷第二勇士这些... 1、我36小鬼泣(短剑刷图鬼),现在常用的高伤刷图技能就是红绿冰3阵,然后放噬灵鬼斩,怪多的话就墓碑,当然中间满月斩和裂波也常用。现在问题就是蓝不够啊,我单刷第二勇士这些都过不了,蓝不够,是不是我技能用的太奢侈太浪费魔法了。请高手指教。
2、基于以上原因,我一般到X十五级的时候都去买紫装,一般选择加MP上限和恢复MP的装备;请问,这些装备比那些套装效果加技能的装备好吗?
3、我在排名行看几个极品武器:流星、骨刃、闪刀,我发现伤害都高于流星,为什么说流星是勇武流鬼泣PK极品,流星从伤害上说还不如55紫色呢,我何必花那么多钱去买流星呢?请高人分析PK神器综合排名,并对比其他武器说明原因。

以上3个问题,请高手们认真指教下小弟吧。
guowang
  第一,你现在是36级,各种伤害还是不够的,所以蓝紧张是很正常的,但是还是建议你去买职业套。比较实用
  第二。上面说了,后期鬼 是有点缺蓝,但是我现在整张图下来顶多喝一瓶420的蓝药就够了。所以还是建议买加技能的。
  最后关于流星,其实很多人选流星有一下几点
  第一,外观拉风,长长的红红的,在哪都很拉风。(个人点评:现在流星出来的也多了,看到的也多,这第一点强度是削弱了很多的)
  第二 不知道你知不知道破冰流,高等级之后,鬼泣的冰镇基本上一下一冻(除了刻意堆冰抗的)你发没发现,被冰上之后,用噬灵鬼斩,时间不够。XXX 上调,时间还多但是继续XX的话 马上会被反。 这时候 破冰流就派上用场了。在冻住别人之后,流星的火属性攻击到敌人冰 马上融化,继而敌人也收到攻击,并且这时候伤害是重新计算的,也就是说你现在可以XXX上调月光 噬灵鬼斩正好了 这噬灵鬼斩又会冻住他,不过 概率就不是很高的了
  另外回答下你标题提问的:你要是刷图 那就选短剑,你要是,PK 那就选太刀。就这么简单。
  刷图的话,无影是最终目标(要是堆远古记忆那首选邪灵),PK 的话流星就可以了
  装备方面: 刷图 那就堆智力,如果你有钱,那就堆远古记忆最多18级。很变态的。
  要是你没钱,那就暂时55套+55紫短。(在这稍稍插上一句,其实你可以去做泰拉石短剑,我看到网上都说做泰拉石很费钱,但是实际上是赚钱的,这赚钱的前提是单刷,所有的泰拉石都是自己的,每次3~8个,主要就是毅力的问题啦‘本人在做~’)
  PK ,你要是有钱,那就流星,+高强装备,或者释放啦移动,首选移动。配合鬼步,吓死人的其次要注重冰真,绝对的要满。
  觉得这样就可以了,还有什么问题欢迎提问。
  上海2 60平民鬼
只发觉得有需要的东西
第二的图很大,基本上随便哪个职业在35-40这个范围内去刷第二蓝都不会够,基本上4人组野队刷,没补给到第17个图的时候蓝都空了。更何况你是单刷而且还是鬼泣这个职业!你要么吃蓝,要么就凑一套回蓝装中场休息。
要买就买恢复MP的装备,你去买加MP上限的有什么用?加200多MP刷图10个鬼斩就没了。饰品选择回蓝装,至于防具选择回蓝的布甲。
说流星是勇武流鬼泣PK极品是因为流星的造型够长,攻击范围和巨剑相当。而骨刃是鬼闪出血NB,至于闪刀和绝刀就纯属平民装备了。
刷图方面我觉得是骨刃、闪刀、流星、绝刀
PK方面这就要看你是勇武流还是玩CD了,勇武流没说的肯定是流星第一,接下来应该是绝刀,因为绝刀有出血效果(虽然几率不高)其次是闪刀,最后是骨刃。
如果是到处跑等CD的那骨刃第一,绝刀和闪刀流星落并列
jocahuryfc310b
刷图过程中如果要省蓝,那么圣灵战士项链不能少,回蓝王项链都知道吧。但是后期没用了。
装备堆智力,如果一味回蓝,你伤害就上不去了。
武器首选的是无影,无影鬼泣可以秒很多BOSS,骨刃是PK用的,刷图不如无影剑。流星火属,大范围,高攻,PK不错。但是刷图鬼泣都是首选无影剑。
装备,我的是贤者肩,如果有毅力,可以做野猪肩。衣服穿虫衣,智力很高。裤子可以用55粉,智力高,加技能,暗强。鞋用22智鞋,腰带也用45智力腰带就行。附魔双20、15珠子。衣服裤子可以用20智力卡。
首饰选暗强项链,18暗属性强化,戒指可以用黑珍珠,也可以用暗精灵之戒,用灿烂买也行,有人品的话也可以去深渊打。手镯用哈尼克之牙。首饰附暗属性强化,一般这个卡2000W就能收到,不知道你哪区的,我们区2200可以在拍卖秒下来。

当然,这些装备得舍得花钱。不想花太多钱,就穿智力套,或者职业套,收点智力卡片,20的嫌贵,可以收15的10的。尽量收珠子,现在珠子便宜。
时装既然是刷图,加智力吧,不要那些施放了。
飞fly机
我也玩的小号鬼,因为看他们单挑各种图太帅了。缺点的话,鬼泣前期确实蓝不够用。装备的话还是套装最好要智力高的。因为智力高就等于魔攻高,刷图会省力不少。墓碑出了鬼泣就正式开始猛了。买点回蓝的首饰,学者什么的。
关于装备问题。流星的话主要是火属性攻击,拉风的外表和超长的攻击范围。其他的没什么。而且刷图的话还是短剑比较好。鬼泣的首选就是五十粉,邪灵饮血剑。不信你可以比较一下。现在等级不高。45级的时候换把传承短剑,不贵。主要是暗属性攻击,鬼泣墓碑和鬼斩都是暗属性的,刷图会很棒。
河北四57小噬魂手打。
祝楼主游戏愉快
凹凸灰常曼
1、蓝不够的原因有三,一是等级低MP回复量不明显,50级以后不用愁MP;二是第二图太长,简直是小号的噩梦;三是装备输出与MP消耗不成正比。解决以上问题其实不难,只要舍得投入买足够的MP喝就行了。有足够的钱的话,那就去高强提高输出。
2、50级前穿40CC三件+暴击肩膀散件。
3、PK的话,流星的优点是破冰连招和范围大;骨刃的优点是BUG的流血,一闪美;闪刀没法跟前两把比吧,不是一个档次的,还不如用绝刀呢。
undeadclove
1,、鬼泣前期蓝真的不够,不建议单刷,组队鬼泣还是挺吃香的。
2、如果套装不齐的没有一般的紫装好,到50级开始就穿套装好了,毕竟不用再合成了。
3,、流星之所以贵,它长,还是火属性攻击,能破冰,因此瞎子和鬼泣拿它pk啊。