c语言!!

下列描述中,正确的一条是B。A)C语言的整型变量可以分为int、short、long、unsignedint、unsignedshort、unsignedlong等几种类... 下列描述中,正确的一条是 B 。
A)C语言的整型变量可以分为int 、short、long、unsigned int、unsigned short、unsigned long等几种类型,因此整型常量也可以分为这几种类型
B)C语言的字符数据与整型数据可以互相赋值
C)若对字符型变量的定义为:“char c;”可使用语句c=“a”对变量c赋值
D)已知x为float型,执行语句(int)x后,x为int型

26. 下列关于单目运算符+ +、- -的叙述中正确的是 D 。
A)它们的运算对象可以是任何变量和常量
B)它们的运算对象可以是char型变量和int型变量,但不能是float型变量
C)它们的运算对象可以是int型变量,但不能是double型变量和float型变量
D)它们的运算对象可以是char型变量、int型变量和float型变量
这两题答案选什么?最好解释一下
5小鱼漂流5
你的答案都没错。
第一道:B,字符数据和整形数据都是以ASCII相互转换的,比如int x='a';x的值为a的ASCII的值97; 又比如int y=65;char c=y,c的值是ASCII为65的字符A,即c的值为A;
A,整型常量只有整型的,不分长整型那些的;C中应为 c='a',是单引号,双引号是字符串的
D,x 的类型还是float,那个强制性转换只是转换赋值给变量的类型,本身没有变

第二道:D是对的,char的++是将字符对应的ASCII相应加1再转换为字符来输出,int的就不用说了,float型的变量是将它的整数部分相自增减,如float f=2.34;f++;这时f变为3.34;
至于A,有些类型数据好像不能用,比如结构、枚举之类的。
dzswzg
下列描述中,正确的一条是 B 。
A)整型常量只有整型的,不分长整型那些的
B)C语言的字符数据与整型数据可以互相赋值
C)c='a' 不是 c="a"
D)x不会更改类型

26. 下列关于单目运算符+ +、- -的叙述中正确的是 D 。
A)类和结构要重载运算符+ +、- -才可以使用
B)float f=1.0++是可以的
C)float f=1.0++;是可以的
D)它们的运算对象可以是char型变量、int型变量和float型变量
吻使520
一楼正确。
第二道题的A
如果操作的数是常量比如1,就不能用++,--对其进行操作了。
如果定义了一些不能变的数也就不能用了。
一变班爱麻啊堡0J

手机用户40203
法和函数,任何人都能编写。

PS:编写病毒其实就是编写一个程序,没什么难度,只不过有高有低,这就要看个人的悟性了,跟使用的程序没什么太大分别,像VB/VC/ASM/MSAM/.NET/C++,甚至VF和WORD/EXCEL都可以,更简单的不需要任何工具,单独使用批处理命令或者记事本就可以。

编写危害程度越高的病毒,对作者而言,要求的技术层次和范围越高,像对硬件底层(甚至到芯片级的)、网络底层、协议、软件底层等等,范围十分广阔。

个人而言,这次爆发的熊猫病毒的危害程度而言远远没有当年的CIH病毒来的恐怖、影响的范围大、造成的损失大,就病毒个体而言,也没有CIH编写的巧妙。把他们两者相比有点关公战秦琼的感觉,但就两个病毒的作者水平而言CIH高于熊猫。

PS2:CIH病毒,用ASM编写(汇编语言),损坏主板BIOS数据,1999年在世界范围内爆发,由于当时的技术所限,基本上中了,主板就可以扔了(当年的城里兄弟,还记得开机热插拔CMOS芯片吗?反正当时我是6块,成功率0,失败率100%,还有那些用读写器刷CMOS的JS,挣了多少啊),可以想想损失有多大!“其实分析其源代码,这个病毒编写并不怎么复杂,只不过陈盈豪的“悟性”比较高而已”——这是我当年学习的时候,我们班对班主任的回答,这大概也是“天才”与普通人的分别啊。