问道电脑配置懂的高手进!菜鸟闪...下面的配件我该换什么?

主板:斯巴达克处理器:Am23000+(H)这是什么?我不懂内存:安豹512M硬盘:日立80G显卡:铭瑄7100GX就这些主要的了,我不懂电脑,我这电脑的2006年间配置... 主板:斯巴达克
处理器:Am2 3000+(H) 这是什么? 我不懂
内存:安豹512M
硬盘:日立80G
显卡:铭瑄7100GX
就这些主要的了,我不懂电脑, 我这电脑的2006年间配置的
现在玩问道2开就会卡,(我用的是网通的宽带.2兆)我想改进下! 最少5开不卡的
我应该换什么配件?????急急急急急啊
回答好的追加分....
wu4471037
换个CPU也就是处理器 或者是CPU散热不行了把风扇什么的清理下 想5开得要换2G的内存才行了。别的不用动
dwh476952017
很简单的 买个独立显卡 一般的三四百块左右

你玩电线区就连电信的宽带 直接玩电信区 却是网通的宽带 会卡的 除非代理IP
百度网友44525b70f
处理器:Am2 3000+(H) 这是AMD的处理器,这配置非常的垃圾啊,老早前的了

你这配置主要就是把内存提高一下吧,其它的我看也没有什么好换了,你换了也划不来

可以去二手店里买条1G的内存
h2280240
内存加到2G到4G,显卡换个高点的如9600或以上的显卡。其实现重做个主机也用不多少钱的。