求日本动漫

纯一点,青春一点的,像《犬夜叉》、《守护甜心》等等这样的。什么校园、爱情、魔法、变身、穿越。。。都可以真诚一点吧,推荐几部自己喜欢的就好,不要去抄网上的大全啦!~~完结的... 纯一点,青春一点的,像《犬夜叉》、《守护甜心》等等这样的。

什么校园、爱情、魔法、变身、穿越。。。都可以

真诚一点吧,推荐几部自己喜欢的就好,不要去抄网上的大全啦!~~

完结的,没完结的都行。但最好现已经100集以上了哦!!!

好的话,悬赏可以考虑!!!
豚大仙人
校园纯爱类的

绯色恋(最近新番的一部,特别萌,但不是萌到变态,女主角有点像莉末,不是指性格啦。。反正还不错,可以看看呢~~男主角很帅哟~~)

会长是女仆大人 (最近很出名的了吧,特别特别超级有爱,比守护甜心还有爱。。。好吧,个人感觉,建议一定看呀~~男主角超帅的。。恩。。某种意义上女主角也很帅= =。)

好想告诉你(恩,跟会长一个时期的,很纯爱很纯爱,很有爱,看了会很舒服的,一定看一下呀
~~)

SA特优生(跟会长、好像是一类型的,就不用我介绍了吧,你也明白~)

下一站巨星(跟上边那位是一个样子滴,八过,这个是明星成长类的,但温馨搞笑又有爱~)

极上!超人气委员长 (画风可能不是特习惯....有点3D的感觉~~但因为剧情很有感所以放上来了~~很棒的哟~~)

樱兰高校男公关部(很出名的,如果没看过的话一定要看啊啊啊啊~~~美型动漫的代表啊~~~~女主角也超有爱~~~剧情也超有爱~~~大爱啊~~)

新恋爱白皮书(著名声优超多~~加上搞笑的校园主题~~还不错的~~)

玻璃假面(算是明星成长类的吧....再加上校园生活)

蜜x蜜水果糖(和会长蛮像的~强烈推荐~~)

蜜桃女孩(不看就太可惜了~~超爱这个啊,大爱啊~~我正在追着呢~~)

蜂蜜与四叶草(我看了后觉得还蛮搞笑的,比较像好想告诉你的风格~~现在想想还想笑呢~)

东京大学物语(男主角和锥冰拓海很像啊~~蛮搞笑)

我爱你baby(搞笑加温馨~~蛮符合你的定义~~当然还是看过就算了)

高校女忍者(像名字一样,女主角是像会长一样的强悍的女生)

玩偶游戏(童年的回忆呀,因为个人真的很爱这个,很纯真,很美好,很可爱,建议LZ在看完过多的雷人动漫,或心情不好是看看,会很舒服的~)

冒险魔法类:

破天荒游戏(女主角很萌的,男主角是银发!注意,是银发!!这个可是大爱啊~~银发血眸~~这实在是太美了~~~)

天国少女(绝对高水准动漫啊!!!看这个会有种在看火影死神的感觉,因为这部动画的动画制作可是跟火影死神的动画制作是同一个人哟~~仅是画面质感就超棒了~~加上美型人物和声优~~还有唯美的故事情节~~爱死了。就是女主角名字长的变态而已......)

伯爵与妖精(华丽的19世纪欧洲风,我的最爱呀,陶醉于那华丽的衣服场景以及美男美女的脸庞中~~后宫和精灵是很棒的点缀呀~)

恋爱天使(新安琪莉可他姐.....很有爱的老动漫~~因为同是美型人物呀~~我其实比较喜欢这一步的女主角~~因为比较喜欢她性格~)

遥远时空中(跟彩云国物语很想,挺好看的~)

彩云国物语(著名的男后宫动漫呀。。鼻祖啊。。)

安琪莉可、新安琪莉可(姊妹动漫,女主角不一样。。。但都是一个类型的,,挺不错的~)

校园爱情魔法类:

爱丽丝学园(和上边的差不多,不过技术不是特别多20几集还是多少来着。。。挺有爱的哟~)

starry☆sky(围绕着十二星座的展开的爱情故事,一女十二男。。有爱吧,而且美男美女超级养眼。现在正在更新中~绝对绝对必需得看呀~我强烈推荐哟~)

梦色糕点师(有爱的萝莉与正太们,沉醉在美食的世界里,还有萌到爆的小精灵,很温馨,很有爱的算是治愈系的后宫动漫吧)

金色琴弦(估计LZ是忘了打了。。这个倒是挺有名的,现在有两部了,绝对的后宫呀,美男美女没男美女呀~~LZ要是真没看过的话,一定要看看呀~)

水果篮子(十二生肖的~好吧,生肖星座都齐了~上边有星座这里有生肖,LZ~这个也很有爱的,男主性格很萌的~一定要看看哟~)

双子星公主(共两部。。魔法的。。第二步是校园,但因为真的很棒所以很想介绍给你~两女配两男~很有爱的,很可爱的,看了会很放松哟~)

寻找满月(接近于后宫了,如果再加一个男主角的话~美好的情节与人物形象~值得一看呢,太有爱啦~)

神风怪盗贞德(跟圣少女猫眼三姐妹属于一个类型的吧,,不过很有爱的哟~)

天国少女(绝对高水准动漫啊!!!看这个会有种在看火影死神的感觉,因为这部动画的动画制作可是跟火影死神的动画制作是同一个人哟~~仅是画面质感就超棒了~~加上美型人物和声优~~还有唯美的故事情节~~爱死了。就是女主角名字长的变态而已......)

伯爵与妖精(华丽的19世纪欧洲风,我的最爱呀,陶醉于那华丽的衣服场景以及美男美女的脸庞中~~后宫和精灵是很棒的点缀呀~)

恋爱天使(新安琪莉可他姐.....很有爱的老动漫~~因为同是美型人物呀~~我其实比较喜欢这一步的女主角~~因为比较喜欢她性格~)

遥远时空中(跟彩云国物语很想,挺好看的~)

彩云国物语(著名的男后宫动漫呀。。鼻祖啊。。)

安琪莉可、新安琪莉可(姊妹动漫,女主角不一样。。。但都是一个类型的,,挺不错的~)
FromChina7
我推荐KEY社的CLANNAD(两季)和雪之少女~都是感人抒情的~很细腻~一定要看到最后哦~峰回路转的好结尾~并且它们的歌曲也很棒~要的话留邮箱~我周末发给你。我先推荐这两部~好好欣赏,别着急~看细腻的动漫看快了会有些变味呢。推荐先看雪之少女、可以看看你喜不喜欢那种风格~还有什么要问的 446493910或者qq邮箱~手机打字很不舒服呢…抱歉~以上>_<
百度网友0bf12bf
最近喜欢上了《快感指令》虽然不是新的,讲述的是一个乐团诞生成长的过程,人物美型,歌曲也很好听,还有《彩云国物语》也很好看,不过都没100集
wenkee0
驱魔少年啦~~
神风怪盗贞德~
寻找满月~~
吸血鬼骑士~
话说,你是女的,嗯。。。我们男的看的都很H,
纯一点。。。要求好高。。。
恶魔奶爸 不错看 DN ANGLE,水果篮子。。。。。。
pipi249
会长是女仆大人,12国记,不可思议的游戏,水果篮子,吸血鬼骑士,幽游白书。