为什么会有口臭呢?

怎样才能去除口臭~~~~... 怎样才能去除口臭~~~~ 展开
周若兔

是因为肝脏无法正常的排毒体内的毒素堆积所导致的

召奕萧运凡
吃零食太多易发生口臭,中医将口臭分为胃经有湿热和食积两大类。口臭还可能是肠道疾病、宿便等引起的,这个得去检查你的肠道和胃部了,如果这也没出问题,那么可能就是饮食习惯不佳引起宿便过多引起的口臭。这口臭的话,自己需要好好调理才行啊,一点小建议吧,还有就是可以用英国的伦粹青可以进行深层调理,调肝养胃,这个对楼主去口臭也是很有效果的。
冷知识分子123

口源性口臭:是最常见的口臭原因,占到口臭的90%。口腔内细菌通过腐败作用,分解口腔内滞留物质,产生挥发性硫化物及其它异味物质从而产生口臭。

睡不醒的喵喵

一招教你辨别口臭

来不及赏樱
权威研究发现,口臭是口腔里的厌氧菌分解含硫蛋白产生挥发性硫化物(VSC)造成的。含硫蛋白来源于肠道内的粪礁。肠道内的粪礁会不停地释放出含硫蛋白,上延至口腔,被口腔里的厌氧菌分解产生挥发性硫化物(VSC),从舌的背面和咽喉释放出来,就形成了口臭。

备注:硫化物(VSC)是一种具有难闻气味和恶心味道的挥发性气体。