推荐几本好看的或穿越、或玄幻、或古代的(言情)小说

推荐几本好看的或穿越(诸如梦回大清、醉玲珑等)、或玄幻(像三千鸦杀等)、或古代(类似倾城皇妃等)的(言情)小说。内容一定要精彩,引人入胜。穿越的话清穿的非四四的不看玄幻什... 推荐几本好看的或穿越(诸如梦回大清、醉玲珑等)、或玄幻(像三千鸦杀等)、或古代(类似倾城皇妃等)的(言情)小说。
内容一定要精彩,引人入胜。
穿越的话清穿的非四四的不看
玄幻什么的最好感情线纠结一点,但不要太虐。
内容第一位,语言功底神马的无所谓。
最好附上内容简介
zxcv123477
暴君,我来自军情9处
简介*********

她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。

堪称情报局三千特工中的第一人。

他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。

当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。

当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。

谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?

“暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”

超好看,经典

蔓蔓青萝
あ匿迹
且试天下,醉玲珑,凤求凰,凤囚凰,蔓蔓青萝,血色守宫砂,少年丞相世外客,绾青丝,爱莫能弃,薄荷荼靡梨花白,步步惊心,美人殇,木槿花西月锦绣,不嫁妖孽王爷,若爱只是擦肩而过,一霎移魂变古今
匿名用户
吹不散眉弯
路从今夜白
爱不曾离开
归宿
殇离
吟咏凤歌
大约是爱
八点半
天亮了,说再见
岁月是朵两生花
梦痕
.......这些都是我看过又看的,真的很不错
影夜X
你好!
《倾世皇妃》《第一皇妃》《宸宫》穿越:《薄荷荼縻梨花白》《我自望星朝天歌》『希望你能满意,谢谢』
匿名用户
潇湘 灵觉的傲世绝恋
简介:北堂娇:风灵天!你两三下就帮我报仇雪恨,我还苦练十年功夫干什么?
风灵天:伤害过你的人都要死。
北堂娇:金玦!您可是王爷!怎么能如此心狠手辣,不择手段?
金玦:即是为了得到你便无所谓。
北堂娇:南宫潇!我真的不想做皇后!能不能只做南宫堡少夫人?
南宫潇:你说呢。