推荐几本好看的或穿越、或玄幻、或古代的(言情)小说

推荐几本好看的或穿越(诸如梦回大清、醉玲珑等)、或玄幻(像三千鸦杀等)、或古代(类似倾城皇妃等)的(言情)小说。内容一定要精彩,引人入胜。穿越的话清穿的非四四的不看玄幻什... 推荐几本好看的或穿越(诸如梦回大清、醉玲珑等)、或玄幻(像三千鸦杀等)、或古代(类似倾城皇妃等)的(言情)小说。
内容一定要精彩,引人入胜。
穿越的话清穿的非四四的不看
玄幻什么的最好感情线纠结一点,但不要太虐。
内容第一位,语言功底神马的无所谓。
最好附上内容简介
lindajialu
最近新看的《扭转乾坤之肥女翻身》穿越到自己高中时候,别看名字俗,内容叫人欲罢不能啊;玄幻的,我喜欢《琉璃般若花》就喜欢这种把神仙楠竹折磨的比魔鬼还可怕的情节;
无忧华尔兹
《神仙也有江湖》
男主是魔王,我看冷了一千年了。女主特死皮赖脸追着大魔王跑,很勇敢,很可爱,让人又好笑又心疼。
那肯定有秋夜雨寒三部曲《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》《终难忘》啦
还有《步步惊心》这些都是经典不知道你应该看过了吧!
BBdan弹
斗破苍穹,不灭剑体,诛仙,吞噬星空,斗罗大陆 神墓 星辰变 琴帝 盘龙 九转金身决 异世邪君 九鼎记 酒神
139******74

好看的或穿越、或玄幻、或古代的(言情)小说

  1. 小说之所以具有独特的艺术魅力是由于它塑造了具体感人的典型人物形象。

  2. 典型的艺术形象是指既具有独特而鲜明的个性,又能反映一定社会的某些本质、具有某种共性的人物形象。

  3. 即我们常说的个性和共性的统一,如我们刚学过的“套中人”别里科夫、“守财奴”葛朗台,及“祥林嫂”、“老栓”等典型艺术形象。

  4. 小说塑造人物的手段是多种多样的,一般不会是单一的。

  5. 既可正面描写,又可侧面烘托;

  6. 既可进行语言、行动等直接描写,也可通过环境描写、细节描写等来达到同样的目的。

追答
看的或穿越、或玄幻小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!